--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

полетел ноут ACER 7720z

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
3
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Yana.12
30.07.2012
полетел ноут ACER 7720z, ругается то на видео, то на память, то на хард, постоянно выскакивает синий экран. Кто сможет сделать? В мастерскую нести - дорого и - главное- долго. пл.Свободы
Для начала почистить контакты на памяти либо лучше заведомо рабочую поставить. Винт тоже лучше исправный попробовать поставить и посмотреть на результат.
Airton
30.07.2012
отнесите туда где недорого .

зы. у меня дорого
Отнести туда где не дорого и забыть о его существовании, либо отнести в нормальную мастерскую потом жить и радоваться работе ноутбука.
Недорого и быстро можно выкинуть его на помойку, ноуты за пять копеек и пару дней не ремонтируют, а если и ремонтируют - такого ремонта на неделю хватит.
Уважаемый не стоит говорить глупости. У нас гарантии как минимум на ремонт 3 месяца.
А я что-то про ВАС не так сказал? В чем глупость моего поста?
По вашему сообщению не ясно к кому оно относится, быстрый ремонт возможен, если клиенту повезло и запчасти есть на складе.
И если у мастера есть свободное время, обычно с этим трудности...
Airton
30.07.2012
скока раз убеждался что если нада срочно - то точно вылезет косяк какой нито , хотя вроде и неисправность типовая и детали все есть
Cherdak
30.07.2012
скока раз убеждался что если скажу, что сделаю за полчаса, то точно два дня потом возиться приходится))
Airton
30.07.2012
я именно про это .
один раз с матрицей попал . сказал 30 минут замена, а там блин шить её пришлось. а на новой матрице епром защищен, и понеслись пляски
Yana.12
30.07.2012
так куда нести ноут?
Тонкинская 7а. 89081685966 Владимир.
Новая тема