--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Данные с флэшки

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SVM
31.07.2012
Можно ли как то восстановить данные с флэшки. После того как я ее вставил в в магнитолу в машине, произошел такой какзус все данные ввиде иероглифов и я не могу зайти в папки
переименовать пробовали?
Канделябром бы за такие советы!

УПД, просьба не воспринимать как личный наезд, я в общем. Хотя, если данные не очень важны, можно и переименовать))
варианты?
SVM
31.07.2012
Переименовать не дает
Я бы загрузился в линуксе, слил бы образ флешки в файл, и любую дальнейшую возню проводил уже над этим файлом.
я так мыслю, что если бы ТС мог последовать этому совету, то темы бы не было...
SVM
31.07.2012
А в Винде не даст поправить?
Проверку диска всё равно штатными средствами винды надо делать, но вот если винда скажет "не смогла", то у вас в руках окажется флешка с уже дважды повреждённой файловой системой))
и чо? у ТС там кинищща и музычка а не дипломная работа в единичном экземпляре.
Yakov-K
31.07.2012
А вы, однако, осведомлены.
А дипломную работу в единичном экземпляре (и этот экземпляр у юзера сдыхает) наблюдаю с завидной регулярностью. Не все ж продвинутые.

зы Чего там у автора - не знаю.
в корне - явно ДВДрипы....
ставлю доллар.
SVM
31.07.2012
фильмов и музыки там нет
пичалько. я прогудел доллар....

А вот скажите
SVM писал(а)
фильмов и музыки там нет ...

но
SVM писал(а)
я ее вставил в в магнитолу в машине

я очень мучаюсь вопросом, зачем флэшку без музла вы вставили в магнитолу?
SVM
01.08.2012
для проверки на наличие музыки)
KLIMMER
23.08.2012
вставил и задал вопрос - есть чо?
SVM
31.07.2012
Там файлы word и exсel, еще фото были. Ценного для меня там ничего нет, все продублировано на рабочем компе. Просто хотелось бы понять что произошло. Я вставил флешку в машине в юсб, мне магнитола написала файлов, для проигрывания нет.
SVM писал(а)
Я вставил флешку в машине в юсб, мне магнитола написала файлов, для проигрывания нет. ...

Но зачем?!
SVM
01.08.2012
я думал что там есть mp3)
SVM писал(а)
Ценного для меня там ничего нет, все продублировано на рабочем компе. Просто хотелось бы понять что произошло.

ну вот и славненько, вот и хорошо....
А произошло вот што - побилась файловая система. поэтому вы видите на ней какойто хлам. Магнитола вряд ли может штото писать на УСБ. может при выдергивании (ну или при вставлении) - какойнибуть статический разряд, совсем копеешный, долбанул про контроллеру флэшки - он маленько и свихнулся, да в помутнении на файловую системку чемто плюнул.... Ну так, как предположение.
Yakov-K
31.07.2012
Вас бы самих канделябром.
:)
Какая, нафиг, проверка диска...
Пока не слит полный бинарный образ, или пока не восстановлены и не проверены (!) все нужные данные - ЛЮБУЮ запись на данный накопитель надо исключить.

Но вы пошутили, это я понял.

Автор, попробуйте проги для рекавера, например Рстудио. Если всё будет глухо, то дальнейшая работа только для специалистов, а это обычно от 100$. Если же будете продолжать её мучить, не слив образ, то есть шанс, что вообще потом будет неподъёмно даже за деньги.
я б не парился, а форматнул и заново музла с кинишщщами залил
tch
31.07.2012
dd и на винде замечательно работает...
хорошо им)

Ну там моднее каким-нибудь партишын мэджиком забэкапить, ага.
Romulus
01.08.2012
можно посмотреть. возьму недорого, ибо скорее всего неисправность простая.
SVM
23.08.2012
да я форматнул флешку, и пользуюсь)
Romulus
23.08.2012
Ну значит это было не к нам :)
Новая тема