--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочу выразить благодарность персонажу Airton:

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
12
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BETEP
31.07.2012
Заменена разбитая матрица в лэптопе исключительно оперативно и недорого.

Спасибо, Николай!

Однозначно лучший сервис в регионе по всем критериям.

Один маленький минус: твое богоугодное заведение затруднительно найти, хоть указатели какие повесь, плз :)
поставь уже дубльгис на телефон :о)
его в основном через тырнет находят, а там местоположение указано ЕМНИП.
BETEP
31.07.2012
дубльгис стоит, здание указывает, а вот в какую дыру заходить не сообщает :) оказывается подъезд со двора-3я квартира-железная дверь-звонок-Airton :)
я как бы в курсе :о)
FreeCat
01.08.2012
... думаю большая часть постоянного состава Техно тоже в курсе))) ...
помницо нашел без проблем, интуицию -её не пропить)
PaLadin
01.08.2012
+1
nnstepan
01.08.2012
+1
BETEP писал(а)
Один маленький минус: твое богоугодное заведение затруднительно найти, хоть указатели какие повесь, плз :)

Николай, прислушайся к клиентам!
Я готов тебе сделать вывеску.;)))
FreeCat
01.08.2012
... наружную))?
Ога.:)))
не, внутреннюю :о)))
FreeCat
02.08.2012
А что))? ... заходит чел в подъезд, а там плакат - "Вы зашли ПРАВИЛЬНО" - и стрелка на 3-ю квартиру))) ...
Airton
01.08.2012
Вывеска нужна.
Кинь контакты в личку.
Все в процессе.
Дом - памятник архитектуры. не все так просто
Deacon
01.08.2012
Интересно, а плохие отзывы можно, или на этом форуме на них табу? :)
raman
01.08.2012
можно , но не нужно )
Deacon
01.08.2012
Ну тогда ограничусь тем, что скажу, что не все так гладко, как рассказывают про указанный сервис.
Cherdak
01.08.2012
Ноут спалили?)
Deacon
01.08.2012
нет. да и дело не в этом.
На платах потом чего-то не хватает ? У знакомых просто после его неремонта пара микросхем исчезла с матери.
Yakov-K
01.08.2012
А это есть нормально.
"Идеальных" сервисов, которые нравятся абсолютно всем, я что-то не знаю.
Deacon
01.08.2012
Это ненормально.
Yakov-K
01.08.2012
Разубеждать не буду, т.к. у нас с Вами, возможно, разный опыт, да и взгляды могут быть с разных сторон баррикад. Своё мнение я высказал. Уточню, что это, может быть, ненормально как факт, конкретный прецедент, но нормально как явление. Да и вообще, мной имелось в виду, что этот вопрос больше из разряда философских, если хотите. Про меня то же самое говорят :)
Deacon
01.08.2012
Род моей деятельности позволяет бывать как раз с разных сторон этих самых баррикад. :) Почему и говорю, что так быть не должно.
McLane
01.08.2012
ну так пишите ... Airton никогда не замалчивал разные ситуации. обсудим осудим :)

ЗЫ насколько помню по нику вы давно тут ... пишите прислушаемся.
ЗЫЫ я тоже "с разных сторон баррикад" был и есть :) и тоже помню разные случаи и про Airton'a и про Ykov'a и кстати про Видящего Сны ;) и что ... всегда можно разрешить ситуацию со специалистом к обоюдному согласию
Deacon
01.08.2012
Про Якова ничего не скажу - никогда не приходилось контактировать с ним. С видящим сны тоже.
McLane
02.08.2012
ну а я с 96 года со всеми конторами и продажными и ремонтными общался ... у всех быват косяки по их причине, по причине непонимания клиента и клиентом проблемы - но самое главное это вменяемость по приходу к разрешению проблемы.
к Николаю aka Airton по вменяемости я претензий не видел пока :) - да проблемы у людей возникали - решал и решает.
и Якова критикуют:) Распространенное мнение, например, что цена на его услуги несколько завышена. Но он в более выгодном положении, от того же Айртона, у него можно сказать монополия, всего то в городе хд рекавери контор нормальных ещё штуки 3 наберется, отсилы.
а уж Дефмейкер на чем впалился? я только припоминаю как ему "госдеповский агент" Коллинз постоянно вменяет фильтрацию макадресов как сомнительны способ защиты вайфая:)
Ваще все мы люди, все мы лажаем, основной то вопрос в умении выходить из неудобных ситуаций)
McLane
02.08.2012
если так интересно в архивах форума покопайтесь :-P
FreeCat
02.08.2012
Deacon писал(а)
Это ненормально. ...

.. Вы видимо через розовые очки ещё до сих пор на жизнь смотрите).
Deacon
02.08.2012
Т.е. мое желание, чтобы за МОИ деньги мне делали нормально заказ - утопия?
Yakov-K
02.08.2012
Скорее, утопия, - это обсуждать данный трэд, до сих пор не приведя аргументов. Эдак до бесконечности можно.
Deacon
02.08.2012
Кажется я в самом первом своем посте указал, что
Ну тогда ограничусь тем, что скажу, что не все так гладко, как рассказывают про указанный сервис.
evalch
01.08.2012
Просто надо браться за то, что по силам, а не делать опыты над имуществом клиентов.
Yakov-K
01.08.2012
Я немного про другое, но и Ваш слоган верный.
Deacon
01.08.2012
И такое было что ли? :)
evalch
01.08.2012
Пишите и жалобные, это намного полезнее тем, у кого проблемы с ноутом. В жалобном около года назад нехилую тему развели, там интересные подробности были.
а толку-то от подробностей...
вот сдохло у меня на ноуте видео (NVIDIA) года два назад, какие есть альтернативы по ремонту? Позвонил в сервис какой-то - там предложили мать заменить за 10-15 Килорублей. Пошёл к Airton'у, тот мне сделал за 4,5К...
После этого ноут ещё год как минимум отработал, а потом я уже новый купил, а этот в углу пылится.
Так что каких бы подробностей я не начитался, один фиг пошёл бы туда...
Cherdak
02.08.2012
Это стандартная цена у всех мастеров))
Плюс минус немного...
FreeCat
02.08.2012
Может и стандартная(хотя в price.ru такого раздела нет)) ) - но я всегда предпочитаю человека (или фирму) с которым долго работал) ... думаю и они тоже проверенных клиентов предпочитают))).
FreeCat
02.08.2012
Deacon писал(а)
Интересно, а плохие отзывы можно, или на этом форуме на них табу? :) ...

Можно то можно - но мы за этим следим *хихикает*))).
О. А можно точный адрес, а то за этим персонажем должок один, второй год уж как...
Yakov-K
02.08.2012
Не знал, что Коля умеет избирательно скрываться от конкретного человека :)
Cherdak
02.08.2012
Я бы от человека с таким ником тоже подальше держался))
Yakov-K
02.08.2012
Да в наше-то время...не бот - УЖЕ спасибо.
Да я уж про него забыл почти, а тут вот напомнили... В привате во всяком случае общацца не желает...
evalch
02.08.2012
По точному адресу тоже можно без ответа остаться. Писали как-то, что приходили, звонили и слышали, как звонил телефон и движуху за дверью, а он не открывает))))
Значит, есть что скрывать и кого бояцца... А адресок скажите, можно в приват...
FreeCat
05.08.2012
Если не смогли "докопаться" на его сайте, что есть у него в профиле, то так и быть, подскажу))): www.laptop.nnov.ru/content/view/155/81/
Новая тема