--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищется хитрая софтинка (такая вообще бывает?)

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
3
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nikita100
02.08.2012
Задача: оповещать ежемесячно группу лиц по СМС.
Есть экселевский файл с телефонами и информацией разной для всех абонентов (пусть это будут числа месяца к примеру).
Нужно чтобы программа юбарала из одной колонки телефон, из другой число и отправляла сообщение что-то типа "Здравствуйте, вам нужно подойти 7 (8,9,10 и т.д.) числа".
То есть, текст стандартный, меняется только число.

Кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Возможно ли написать такую программу?
Qbok
02.08.2012
Дофига!
nikita100
02.08.2012
:-)
Qbok
02.08.2012
wentor . ru/news/ - вот, как вариант.
nikita100
02.08.2012
Спасибо за вариант!
Но, эта прога умеет только звонить. Сообщения не умеет :-(
Qbok
02.08.2012
умеет... смотри подробнее, у них всё есть
Qbok
02.08.2012
тыкаю пальцем :)
Call Office позволит Вашей компании:
информировать о сумме задолженности;
напоминать о сроке оплаты;
сообщать об изменении тарифов, плановых перерывах в предоставлении услуг, ремонтных работах;
ставить в известность об отключении услуг;
оперативно оповещать клиентов о новых товарах и услугах;
автоматизировать обработку входящих звонков клиентов;
[b][red]организовывать SMS-сервисы любой сложно[/b]сти; [/red]
а также решать множество других задач, используя телефонную связь, мобильную связь.
MikeKuzn
02.08.2012
а это не Вы смски такси олень присылаите?
nikita100
03.08.2012
:-))))
меня исчо "5 карманов" з@@б@ли, гниды. никогда там ничо не покупал, откуда только номер взяли, пр@стит@тки....
PaLadin
03.08.2012
Ловко подметил )))
nikita100 писал(а)
Задача: оповещать ежемесячно группу лиц по СМС.

1. А вы разрешение у них спросили, верней не разрешение, а согласие на оповещение путём СМС?
2. Спамер - хуже 3,14дораса, если чо.
nikita100
03.08.2012
Спросили, не переживайте :-)
Да я не переживаю.
Мне то чо переживать?

Одна знакомая орг-ция пользуеццо этим - express-sms.ru/ там есть возможность наваять свой ХМЛ - и выгружать ево в интерфейс - потом скопом таранить по списку. Но таки да - лутшеб если у вас была подпись клиента (ну или кто они там для вас) под галкой - "Я согласен получать ... бла-бла-бла.... ".

Другой знакомой орг-ции я такую хрень реализовал вообще на базе скайпа, но там объемы были ооооч. мизерные. 2-3 смс в неделю.
nikita100
03.08.2012
Объем порядка 600 в месяц
Руками оочень геморно :-))
ну и идите вы...... по первой сцылке - там есть бесплатная проба на скоко-то смс, зарегицца надо, и в личном кабинете все расписано довольно внятно. я, помниццо, тока девочке-секретарю показал, чо, как и где менять в ХМЛе. больше меня по этому вопросу не беспокоили.
zortrium
04.08.2012
nikita100 писал(а)
Спросили, не переживайте :-) ...

типа "подключись к домре!! телефона интернета и мля - телефизора!!!" СЕДЬМОГО ЧИСЛА!
zortrium
04.08.2012
автоит не рулит? или пользоваться никак?
nikita100
06.08.2012
Это что?
galkin
08.08.2012
nikita100
08.08.2012
Многабукаф :-)) нужно готовое отлаженное решение без танцев с бубном :-)
Новая тема