--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помощь при выборе электронной книги

3
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
smoke1115
03.08.2012
Объявление:
Телефон: 79213214422
Категория: Оргтехника
Где находится: Нижний Новгород
Admdima
03.08.2012
подруге месяц назад купил амазон кайндл 4 взамен Дигма е600. Очень довольна она, в руках покрутил - тоже понравился. и недорого) порядка 3900 вроде вышло, дня 3 ожидание. itc.ua/articles/obzor_amazon...ego_za_79_55833
Однозначно киндл.
smoke1115
13.08.2012
Что это за пидер такой? Никогда о таком не слышал. Можете дать ссылку с подробным описанием этой читалки.
Тем временем наткнулся в магазине на ПокетБук 611 и он мне очень понравился. Хорошо сидит в руках, не выскальзывает. Цена приемлемая да и полезных функций много. Что скажете об этом ридере?
rolsen2
03.08.2012
На сегодняшний день оптимальным выбором будет киндл 4
.
Знакомый купил. Узали на работе. Весчь
nizhniy-novgorod.dns-shop.ru...uch-black-6.htm
Vitosik
03.08.2012
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™
Дааа, NOOK тоже отличная весч!
capone
13.08.2012
Только уж лучше без встроенной подсветки сейчас брать. Дороговато за нее дерут. Да и не нужна она постоянно.
два месяца уже юзаю СимплТач без ГлоуЛайта, купленный на ибее за 120$ с доставкой - доволен как слон.
KPlus
03.08.2012
Киндл
AndyF
14.08.2012
Пользуюсь PocketBook IQ701.
Качественная весЧь :-): масштабируемость шрифта, сенсорный экран, понимает много форматов (правда, это больше от прошивки зависит, но и стандартная "видит" много).
Батарейка держит достаточно долго (для читалки). У меня в обычной эксплуатации (примерно 2-3 часа в день, в ОТ и перед сном) хватало на 5-6 суток без подзарядки.
За время эксплуатации заметил один не очень большой недостаток: на солнце читать не очень комфортно, недостаточно контрастности.
Впрочем, возможно это из-за моих энергосберегающих настроек (яркость экрана, etc.), а не недостаток девайса.
Я-то сам больше люблю рассеянный свет, поэтому и поставил себе пониженную яркость
smoke1115
24.08.2012
Выбрал в конце концов тоже ПокетБук, только модель 611. Пока правдо не могу дать оценку этому девайсу, ибо пользуюсь только 1 день. Проблем пока не возникало. Через недельку напишу подробнее об это ридере.
FreeCat
25.08.2012
ПокетБук вещь хорошая ... если не будет хватать функционала - можно поставить "свободную" прошивку, причём поддерживаемую производителем).
ПокетБук неплохая фирма. В своём ценовом диапазоне наверно лучшая. У друга есть ПокетБук 622 модель и никогда я не слышал, чтобы он был ей недоволен. Сам тоже пробовал читать, не очень понравилось, но я сам не привык читать с экрана.
FreeCat
04.09.2012
.. а 912 ещё лучше))).
Новая тема