--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите починить мюторрент

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
5
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пишет "ошибка:невозможно открять торрент-файл" и указывает путь к торрент-файлу. и самое главное-нет соединения.
удалить это полностью(с целью переустановки) не могу -я тупенькая.
собссно вопроса 2-почему так случилось и что делать?
uTorrent с недавних пор почему-то стал включать в себя всякие Майл-овские приложения. Вероятно, от этого и тупит...
Удалите программу (а заодно и всякие Спутники, Mail.ru Guard и т.п. Майловское фуфло) через Пуск-Панель управления - Установка и удаление программ.
Попробуйте воспользоваться программой BitTorrent: download.bittorrent.com/7.7/BitTorrent.exe
при установке все галки, относительно баров и прочая, снимаю. спутник удалила через клинер. поставила бит комет-работает. но я хоче обратно мюторрент, просто потому, что привычка )
БитТоррент имеет практически такой же интерфейс...
Ну или, правда, воспользуйтесь советом тов.gramps относительно более старой версии uTorrent..
Вот, например: rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3712426 Внимательно читайте аннотацию к раздаче - есть подковырка.
юТоррент НИЧЕГО не включает "в себя". Он предлагает установить всякие мульки, как и большинство других БЕСПЛАТНЫХ программ. На структуру юТоррента, его работоспособность и т.д. это никак не влияет.
Вы правы - я неверно выразился тогда... Конечно же, сам uTorrent в себя ничего не включает - всё, конечно же, запаковано в установщик программы...
И да - не влияет, но наличие всякого хлама раздражает...
gramps
08.08.2012
Снесите его к Бениной матери.
Скачайте с rutracker старенькую, надёжную версию (типа 1.8.2).
Поставьте - и будет вам счастье.
как снести без остатка?
переустановила. вот как это теперь выглядит
А что он там пишет: "Ошибка. Невозмо..."?
Может, надо перехешировать файлы?
пишет "ошибка:невозможно открыть торрент файл и путь к нему указывает
Вам важно сохранить раздачи или пофиг на них? Проследите указанный путь. Скопируйте оттуда все .torrent-файлы, относящиеся к загруженным файлам. Снесите программу, удалите папки: с .torrent-файлами и, если осталась, папку в Program Files. С помощью CCleaner удалите из реестра все упоминания о торрент-программах (поиск по названию программ(uТ или комета), ассоциации файлов и т.п.), очистите временные файлы на компьютере ("Очистка диска" - не путать с форматированием!).
После - попробуйте заново установить старый uTorrent или BitTorrent.
Кстати, какой провайдер у вас? Так, для информации...
я так и сделала.
пров-РТ
Ростелеком...
Вижу, заработало у вас? Ну и ладушки:)
Чудо в перьях* писал(а)
как снести без остатка?

у вас на скрине тоталкомандер светится - им откройте с:\Users\<ваше имя пользователя>\AppData\ - и вот внутрях ищите папки со словом torrent и стирайте их нафиг.

но вообще-то сдается мне тут ситуация с переустановками ПО только усугубляет...
из-за торрент клиента переустанавливать не буду )))))
я не имел ввиду переустановку операционной системы.
скрипя ниточкой между ушками и с вашей помощью переустановила. кстати, про коммандер всегда забываю, хотя он удобный.
спасибо, пока заработало.
идете в Панель Управления - "Установка и удаление программ" ("Программы и компоненты", если Вин7, там находите юТоррен, выделяете, жмете Удалить (и впредь удаляйте программы так, а не "клинерами", они для экстренных случаев). Кроме того, идете на диск С, открываете папку Documents & Settings\Username\Application Data и удаляете там папку юТоррента. Если Вин7, то на диске С идете в папку Users\username\AppData\Roaming\ и удаляете там папку юТоррента.
После этого качаете юТоррент отсюда:
www.utorrent.com/intl/ru/
и устанавливаете. В начале установки надо выбрать русский язык - он его скачает сам.
кстати, в установке и удалении его не было.
в остальном понято.
Новая тема