--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

кто может не дорого уделать телефон

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
5
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nadya3537
09.08.2012
сломался СОНИ ЭРИКСОН W20I уронили и перестал видеть симку может кто-то уделает или посоветует не дорогую мастерскую
vp
09.08.2012
Может всё же "отремонтировать"?
У знакомого была недорогая мастерская (недорого продавал, не знаю, продал или нет), но, думаю, что Вам ради этого не стоит всю мастерскую покупать, достаточно просто поискать, где телефон могут недорого отремонтировать.
"уделать" - чисто нижегородское понятие. Больше нигде не слышал. Моя бабушка так говорила.
FreeCat
11.08.2012
... не тока нижегородское).
Elenka52
11.08.2012
один мой коллега говорил своей жене "уделала дорогая ты, а ремонтироваь буду я"
Так и я могу сказать. :) Только контекст тут совершенно другой.
evalch
09.08.2012
могу уделать с ноги за бутылку окского )))
MaxFrodo
09.08.2012
Что к девушке-то пристали ?
Уделать - устроить - наладить.
А то, что Вы имеете ввиду под словом уделать - это сленг.

А по теме, в какой части города мастерская интересует ? Ибо их дохухэ.
maps.2gis.ru/#/?history=proj.../rpage/1/ppage/
я вроде довольно долго уже проживаю на нижегородской земле, но мне это до сих пор режет слух....
echo_
09.08.2012
у нас еще есть "без пятнАдцаТЬ" шесть )))
Да-да... Свою девушку никак не могу заставить говорить правильно...
vp
10.08.2012
Прикинь, а каково тем, кто живёт тут с рождения, но при этом привык грамотно общаться на родном языке...
Ко всему привыкаешь со временем. Но когда мы приехали сюда из глухой сибири, то учительское "без пять пять" меня убило примерно на первой же неделе...
FreeCat
11.08.2012
... а как там говорили))?
Исторически сибирские города характерны тем, что там собрался народ решительно отовсюду, причем совершенно разных социальных слоев. Место ссылки со времен Екатерины, этим все сказано.
Поэтому, чтобы понимать друг друга и не хихикать, все говорят на классическом усредненном руском языке. Мистечковости отмирают быстро. В Сибири нет поволжских или южнорусских говорочков. По утверждениям отца, в деревнях, конечно, бывает своя специфика. Но я лично с ней не сталкивался.
MaxFrodo
12.08.2012
Вы не ответили на вопрос ... Вы, что на сколько время так и отвечает, как электронные часы ? 16-55
В Сибири говорят по-русски: "без пяти пять". По-моему, это было понятно по посту.
MaxFrodo
12.08.2012
Вообще-то в Нижегородской губернии говорят так же.
Без пять пять ни разу не слышал, хоть и родом из Дзержинска, а не из Сибири.
Сейчас не говорят. Лет 20 тому говорили на каждом шагу. Открытость мира сделала свое дело. В Семенове, кстати, слышал относительно недавно.
Asik
13.08.2012
Без пять пять я ни разу не слышала, но вот без десять пять встречается постоянно
устраивают вечеринки, телефоны- ремонтируют.
42
09.08.2012
- Але, техпо-о-о-м...
- !!! ???
- А Вы пробовали выключить и включить?
nadya3537
11.08.2012
пробывала результат прежний- вставьте симку
Ты вы вставьте симку то наконец!!!!!!!!:)))
nadya3537
11.08.2012
чтобы я без вас делала?!
FreeCat
11.08.2012
... может в самой SIM-ке дело? Подохла и всё? .. я вот вчера 3-ю SIMку Бишную поменял - вторая тока год протянула((( .. первая правда 5 лет работала .... На другом телефоне как SIM-ка, фурычит?
Alex5252
11.08.2012
Во всех нижегородских мастерских, про которые я слышал, - именно уделывали в хлам и пытались отжать денег за диагностику :()
MaxFrodo
12.08.2012
Слышь ты с автозавода? Семек отсыпь.
Alex5252
12.08.2012
Нда, слов нет... Го..ны, одним словом...
Хм, интересно теперь, а есть ли вообще у нас нормальные сервисы в НН?..
Новая тема