--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

завершение работы приложений в pocket pc

4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
шыло
16.08.2006
че за глупость с завершением работы программ творится в win mobile se: по тычку на значок завершенья, приложение лишь сворачивается и остается пожирать и без того скудную память
есть ли какая-либо прога, устраняющая напрягающую процедуру каждый раз лезть в running programs и принудительно останавливать софт
модель loox 720
Psycho
16.08.2006
скудная память ? ) Вот уж не разу проблем небыло
шыло
16.08.2006
после десктопа 128 м кажутся очень скудными, но самое неприятное - это осознание, что вместо того, чтоб закрыться, приложения остаются висеть без твоего ведома где-то в памяти и копятся, копятся, копятся...
McLane
16.08.2006
это фича такая в покетах ;-/
поставь SBP Pocket Plus
а вообще почитай тут
http://www.4pda.ru
здесь и скачать можно
Леха
16.08.2006
прога мэджик баттон называется, если я правильно помню ;)
после установки проги закрываются, а не сворачиваются
Это легко лечится, но подумайте, надо ли оно? У меня постоянно открытыми висят Internet Explorer, Haali, аська, плейер, Exel и еще чего нибудь, не говоря уж о контактах, проводнике, заметках и календаре и я не замечаю заметного снижения скорости от этого. Зверек, кстати, послабее Вашего Loox'а будет.
Это я к тому, что всякий "левый" софт отличается повышенной "падучестью". Не дай Вам Бог узнать, что такое хард-ресет без резервной копии. Я уже раз пережил такое, поставив "крякнутый" PocketGPS просто из спортивного интереса.
G@G
17.08.2006
Для смартов под вин есть прога Task manager, сам пользую оч. удобно, может подойдет. (Прога скорее всего аналог running programs, хотя...незнаю)
Ну вот, поговорили и решил все-таки попробовать SBP Pocket Plus, которая здесь уже упоминалась. У нее кроме возможности закрывать, а не сворачивать приложения, много полезных вещей обнаружилось. Сутки тестирую. Поймал пару зависаний и пару самостоятельных софт-ресетов. Похоже, она не дружит с Beta-player'ом. Нужны подробности - пишите письма.
McLane
21.08.2006
2 года - полет нормальный с SBP Pocket Plus никаких глюков
а вообще все баги софта тут описаны
http://www.4pda.ru/forum/index.php?showtopic=558
А я все равно ловлю. Вызваны, похоже, Бетой. Придется менять плейер, так как от SBP, похоже, отказаться будет труднее - оказалась очень полезной надстройкой. А каким плейером пользуетесь Вы?
хз. в HP 1710 была уже предустановлена такая фича - типа таск манагера - там и была функция - закрытьфсёнах, или закрыть ттолько отдельные. а большего там и не надо было.
I-Task до сих пор благополучно стоит на НР, у меня Ipaq двадцатой серии. Тоже удобрая вещь для этой задачи.
шыло
22.08.2006
а кому-нибудь на лукс мышь прикрутить удавалось?
перепробовал все способы
http://forum.pocketz.ru/index.php?showtopic=2007&st=520
ни в какую, а в дум со стилусом не разыграешься...
Новая тема