--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

можно ли научить камеры вот так

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
7
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
220
13.08.2012
веб камеры или какнибудь по другому (2-4 шт.) чтобы подключались к компу, писали на hdd и каждые 3 часа допустим отправляли на мыло и чтобы была возможность онлайн с них смотреть... цель сэкономить на ip камерах и думаю так не хуже.... может софт такой есть в природе?

кто если организует и научит готов оплатить работу

заранее спасибо
стартап проекта в 300тр ))) не много ведь?
220
13.08.2012
не понял юмора
acella
13.08.2012
И смех и грех.
220
13.08.2012
в чем смех? в том что есть необходимость именно такого писания на hdd?
acella
13.08.2012
2 момента:
Через эти вэб камеры будет видно чуть более чем никуя.
Находиться эти камеры будут не дальше чем 10-12 метров от компа. Хотя можно чутка по дальше наколхозить.
В остальном нет проблем.

С нормальными IP камерами вопрос решаемый.
220
13.08.2012
по метрам больше и не надо... по качеству веб камеры разные бывают же...не обязательно же самые дешевые.... просто ip камеру купил за 2круб, разобрался всё как чего почти, но реально картинка стремновата и смысл переплачивать за сетевые возможности 4х камер если всё это комп может сделать... вопрос для меня не об одном объекте наблюдения далеко - а следовательно овчинка выделенки стоит, или как там говорят?))
Collins
13.08.2012
Увы, все изобретено до нас. Давно существуют и пользуются популярностью относительно недорогие решения, которые по срабатыванию сенсора записывают видео и выкладывают его на youtube (в т.ч. для индивидуального просмотра). Насчет возможности использования в нем веб-камеры не уверен.
220
13.08.2012
и как называются эти решения? а по предложенной мной схеме неужели ничего нет?
Collins
13.08.2012
Погуглите по "cloud security". Если не найдете, то дайте знать - спрошу у коллеги, у которого стоит такая система.
Collins
14.08.2012
Спросил у коллеги... Он пользуется www.astak.com/ и камерами mole. Главное не забыть поставить защиту на youtube аккаунт ;)
220
14.08.2012
спасибо большое..буду разбираться)
про "отсылку на мыло" не скажу, а Длинковский софт, идущий с IP-камерами, вполне себе мониторит 4 камеры, стартует запись по датчику движения и транслирует всё это в тырнет.
Очень мастхевная прога SuperVisionCam умеет всё хотелки ТС и даже немного больше, например через LPT герконы подцепить и алармить всеми возможными способами.

pctuner.ru/page-al-supervisioncam.html
Eugene_M
14.08.2012
Пал Михалыч писал(а)
... например через LPT герконы подцепить...

Кто за сгоревшую плату потом платить будет? ;-)
Конечно, с правильно припаянными оптронами, система надёжнее получится. А без них бюджетнее )))
220
14.08.2012
спасибо большое...вот и я ведь думаю сверсложного же ничего нет в таких задачах... буду разбиратся)
Купи и не парься!
www.ebay.com/itm/Standalone-...#ht_11130wt_127

150$ + цена HDD
Доступ по сети есть, настрой дин днс или статику приобрети и смотри хоть откуда!
Новая тема