--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Трансформатор с 220V на 110V (50W-70W) - где купить?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
8
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mikeworld
14.08.2012
Кто подскажет, где можно найти сей сабж?
ЛАТР не подойдёт?...
Лежал вроде где-то в сарае 220/110, могу посмотреть, но если только завтра...
А так - на РР или в 1 Ом попробуйте обратиться...
mikeworld
14.08.2012
Тот, который в сарае на 220/110, не помните, на выходе у него какая мощность? Мне надо не больше 70W, а лучше 50W.
Ещё вопрос. Если мне придётся заказывать, то какой лучше заказать (фирма/модель)?
FreeCat
14.08.2012
ЛАТР уж точно больше 70Ватт, работать будет).
Да я что-то погорячился с ЛАТРом... ТСу-то наверняка не нужна такая моща, масса и габариты...:)
FreeCat
15.08.2012
100%) ...
Не помню, к сожалению... (уже)Сегодня вечером посмотрю и напишу.
На заказ лучше что-нибудь из "отечественного": у наших трансформаторов обмотки - "честные", т.е. на них намотано столько, сколько нужно, а не сколько захотелось у кЕтайских...
Можете, кстати, на РР заказать намотать: думаю, у местных найдутся магнитопроводы и "первички" от ТС-70, ТС-50...
mikeworld
15.08.2012
Если сегодня до 15 часов не найду чего подешевле, то поеду покупать российского монстра - "Штиль" на 100W, жаль, что они на более низкую мощность не выпускают.
Китайские, откровенно говоря, боюсь покупать, хоть и стоят 10 долларов, но как почитаешь, как они дымят, воспламеняются, то лучше уж 40 долларов на наш российский трансформатор потратить и быть уверенным, что дымопредставлений с ним не будет.
Утром по-быстрому заглянул в подвал - мощность явно не была указана: посчитал примерно по сечению магнитопровода - ватт на 30-35 где-то получилось, да к тому же и с одним оторванным выводом у "первички"... Извиняюсь, что обнадёжил по чём зря... Забросил в угол: мож, когда понадобится - починю...

+1 за наше:)
если я не напутал, вроде в юном технике, где китайщиной торгуют
Kiri11
14.08.2012
на медицинской в электромире видел
Collins
15.08.2012
На радиорынке несколько раз покупал.
Новая тема