--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

посоветуйте чо нить

5
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
obyvatel.ru
18.08.2006
решил махнуть мобильник... тока из Нокий чо нить...
Сейчас пользую 40ю серию - 6230...
нужно... ээээ... стандартное качество - прием, батарея, дизайн без виипонов...

дополнительные опции
ээээ...
фото/видео
диктофон не на 3 минуты...
интернет причендалы пользую мало... если не сказать хуже... интерфейс не радует... да и вообще пока нужды не было, но есть желание прикрутить аську, а значит нужно бы человечью клавиатуру...
совместимость с оутлуком... тока не такую замороченую как на 6320... я настраивать синхронизацию умаялся помню...

ценник от 15 до 20 руров... ну может чуть побольше... вопчем цена-качество рулиз....

ну что подскажите, знатаки ножа кувалды и стамески? гы-гы-гы... особено это Стена касается... ржусижу... но вообще последняя фраза это щютька.. хи-хи-хо-хо...

ждюмс....
Shooter
18.08.2006
Это с такими вопросами - на бабский надо.
С таким н-неймом лучше удавиться...
Shooter
19.08.2006
Тоже верно. Ник-нейм говенный у Вас. Хотите придумаю Вам классный ник-нейм.
да не спасибо... ваняйте тока сваим...
Буквально вчера, на приватной встрече небольшой части Бабского, две очаровательных девушки увлеченно обсуждали особенности использования файрволов и антивирусных программ совместно с домашним adsl каналом.
Обыватель, пошли лучше обратно, на родину, там полезных советов будет больше! Меня, кстати, очень волнует такой же вопрос, как у тебя, но я смотрю в сторону смартов, в частности i-mate.
ну при таком качестве коментов... вполне реально вернуться к пенатам...

Я вопчем то против смартов тоже ни чего не имею... посто у меня есть ощущение что через полгода появятся смарты вообще как карманные пк упакованные при схожих размерах... и еще через полгода они будут стоить копейки... как раз поюзаю то что сейчас выберу...
GPRSnik!!
18.08.2006
nokia n70
я так думал меня сразу на сотовик отправят.. гы-гы... а я там был уже... вообще прикольная маделька... а чем тебе понравилась? сам юзал или как?

правда на ней мр3 нет...
мне что то n73 больше понравился...
GPRSnik!!
20.08.2006
у меня 6681, н70 это тот же смарт, только + радио и ИК
(Радио - единственная вещь, которой мне не хватает) про Мп3 ты ошибаешься,... в смарт можно поставить практически все! стереозвук в наушниках будет.
@ngry
18.08.2006
ETen M600+
посмотрел его... не понравился... да и не Нокия это... мне мучиться с книжками в лом... софты совмещать закачивать перекачивать.. в записной книжке чуть не 400 номеров... и в органайзере всякой хрени навалено... Нокию надобнб...
Shooter
19.08.2006
obyvatel.ru писал(а)
ценник от 15 до 20 руров... ну может чуть побольше... вопчем цена-качество рулиз....

В натури, пацан, не позорься. Не по-пацански это, короче, ё. Ниже штуки двухсот бакинских ручник только лохи рассматривают. Надо, чтобы у шептала все дела были как надо. Братва засмеет с таким ручным за 20 целковых даже в транвай не сядешь - пальцем будут показывать как на барана, блиа, ё.
гы... вот тебе и н-нейм новый - ШЕПТАЛО... а чО? Шепчишь и шепчишь... хе-хе... а чо шепчишь и сам то не понимаешь... тема одна а шептало другое... браток, блин... хи-хи-хо-хо...

и эта... мне кажется что только что ты половину этого уважаемого форума лохами обозвал... жаль мне тебя...
:-)))
19.08.2006
:-)
Stainless
19.08.2006
про навороченные нокии - к PlahOFF-у... он фанат... :)
карту проезда брось...
Stainless
20.08.2006
Выбрал себе Е60, жду падения цен. Но там фото нету (мне не надо).
Тебе могу посоветовать 6233 - это наследник 6230, только уже на современном уровне. Сам его хотел, но понял, что надо брать смартфон.
А лучше погоди с месяцок, выйдет N73 - там будет ВСЕ что тебе надо и еще немного больше :о) Ну или N72 бери, если невтерпеж.
nnstepan
19.08.2006
+1
Видел сегодня N80, в которой, говорят, тоже всё есть. Что про неё скажешь?
Новая тема