--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте цветной лазерный принтер (МФУ) в контору.

Советы по выбору и сравнению железа
19
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Волга
16.08.2012
Я в них вообще ни чего не понимаю, даже ни разу не приходилось на таком печатать.
Бюджет озвучили в пределах 15 килорублей. Не знаю достаточно ли этого на нормальный аппарат.
Объемы печати... думаю 200-500 листов в месяц.
Печатать будут что то типа наглядных пособий для рабочих, графики и т.п. То есть высокое качество цветопередачи не требуется.
Больше волнует надежность и стоимость расходки.

Возможно и МФУ, не знаю уберется ли в этот бюджет.

У них черный картридж отдельно или нет?
Я к тому чтобы использовать его так же для повседневной черно-белой печати.

Так же принимаются предложения от партнеров.
iZverG
16.08.2012
Почему лазерный при таких объемах? вон какой-нибудь офисджет 8000 купите и проблем нет. на оригинальных картриджах работает и не сохнет месяцами.
Я х.з., руководству виднее.
Лично мне так он вообще не нужен.
iZverG
16.08.2012
С объемами печати 200-250 листов в месяц можно брать любой НР например.
PoFFig
16.08.2012
есть недорогие аппаратики типа НР с заправкой картриджа 450 рублей в итоге 1800 заправка,цена одного совместимого картриджа.Если интересно могу предложить и продать аппарат и взять его на обслуживание.
PoFFig
16.08.2012
HP LJ CM1415nf (CE861A) принтер/сканер/копир/факс, A4, лазерная цветная, 4-цветная, 12 стр/мин ч/б, 8 стр/мин цветн., 600x600 dpi, такой вот МФУ в 15 000 убираемся.

HP LJ CP1025 Color A4, лазерная цветная, 4-цветная, 16 стр/мин ч/б, 4 стр/мин цветн., 600x600 dpi,8 Мб, USB (CE913A) или такой принтер да же в десятку войдет со свистом.
Xaa
16.08.2012
www.ross-com.ru/?pid=38
Лазерный, цветной, мфу, заправляется
в бюджет входит свободно
есть в НН
Перед созданием темы по поиску пробежался и видел нелестные высказывания про эти Оки
Xaa
16.08.2012
которые в основном сводятся в мысли - дорогая расходка :)
а почти вся оки заправляется, причем самим пользователем, уж больно простой процесс :)
katarkon
17.08.2012
Не знаю как насчет современных моделей, а к C3200 прекрасно подходят оригинальные картриджи от 5200 после небольшой доработки плоскогубцами ;) Для печки-ремня-фотобарабанов прекрасно подходит таблетка от жадности в виде предохранителя :) Так что к ОКИ плюсанусь.
Новая тема