--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

посоветуйте микрофон для расстояния 2-3 метра

Советы по выбору и сравнению железа
663
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HID
16.08.2012
Всем доброго дня,
вот нужен микрофон (подключу к звуковухе) чтоб писал звук в комнате, и чтобы четкая слышимость была разговора от людей находящихся в радиусе 2-5 метров, пробую имеющийся микрофон (на гибкой стойке с питанием внутри) пишет конечно, но фон и не четко слышно, уж я и усиление ставлю в настройках один хрен не разборчиво.

И еще, может знаете прогу не навороченную чтоб писала в mp3 формате с настройками старта и стопа по уровню звука?
trak1
16.08.2012
Есть микрофон такой шорох 7 вроде называется до 10 метров насколько я помню пишет ,но ему надо дополнительное питание.Купить их можно в нимел.
Greg-93
16.08.2012
А качество записи очень важно или главное речь разборчиво? А то с такими задачами вроде даже мп3-плеер недорогой может справиться. И питание автономное и активация по звуку и батарейки часов на 40 хватит.
HID
17.08.2012
хочу на комп писать, так мне будет удобнее, смогу дистанционно файлы брать потом.
MikeKuzn
16.08.2012
можно взять самый дешовый микрофон или чуть по дороже и усилок сделать. Слышимость 10метров, сам пробовал. Если нужно усилок спаяю. И по деньгам дешевле обойдется.
HID
17.08.2012
Спаяйте, какая цена? хочу внедрить его в корпус монитора (большой он не LCD) там думаю можно питание подцепить.
MikeKuzn
17.08.2012
сделаю.
1000p нормально? +поход за деталями на радиорынок или магазин.
nnstepan
16.08.2012
Шорох-7, шорох-8, ну в крайнем случае МКЭ-3, но им питание отдельное надо.
HID
17.08.2012
А про прогу что думаете?
ale-nn
17.08.2012
Есть рабочий вариант такой.- Размеры платы можно уменьшить.
Но на самом деле выбирать микрофоны можно разные, но как вы их оценивать будете мне непонятно.
HID
17.08.2012
Сколько хотите за экземпляр на фото (вроде такие кстати на радио рынке видел. не? )

Оценка на практике. Установка, подключение, уход в другую комнату прослушивание через прогу дистанционного управления компом.

А вообще мне прога нужна которая бы работала как диктофон с функцией записи по уровню.
ale-nn
17.08.2012
могу дать на пробу- все равно под вас что-то делать придется.
на рр хз что там- если видели- начните с них.
HID
17.08.2012
был бы очент признателен. Как это можно сделать?
gramps
17.08.2012
cxem.net/sprav/sprav96.php
М1-А2(Б2) - неплохие микрофоны.
HID
17.08.2012
ну с микрофонами вроде все боле менее понятно. Спасибо за отзывы.

Теперь основной вопрос - программа.

Что посоветуете?
Новая тема