--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Проблема с ярлыком

FAQ
642
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
maxim52
19.08.2012
У меня такая проблема: пропала иконка ярлыка торрента. Может кто знает как решить?

P.S. операционка Win 7, вирусов нет (проверял вчера, а произошло позавчера), программ по изменению ярлыков тоже нет, торрент работает хорошо без ошибок.

Буду благодарен за помощь!
FreeCat
20.08.2012
Свойства-Сменить значок ... поменяй снова на значок торрента).
maxim52
20.08.2012
Неа, не подошло
Yurik-K
20.08.2012
Было что то похожее. В семерке пропали значки ярлыков и экзишников у 5 или 6 программ. Сделал откат системы до последнего обновления виндоус, потом установил предложенные обновления снова. Все восстановилось.
гыыыы
а всего-то надо было кэш иконок сбросить :о)
Yurik-K
20.08.2012
Возможно, но тогда мне ни на одном форуме ничего толкового подсказать не смогли, провозился два дня и безрезультатно. Не знаю помог бы сброс кэша или нет, а откат системы на три дня назад (до последнего обновления, после которого этот глюк и появился) помог и уже пол года таких проблем нет.
maxim52
21.08.2012
а как?
Yurik-K
21.08.2012
www.avkuzmin.ru/2011/01/%D1%...ndows-vista.htm
Первым способом проще.
Если не поможет, то сделать откат системы. Это не сложно и мне помогло.
всё верно. ну либо воспользоваться Windows 7 Manager, раздел - Ремонт.
maxim52
21.08.2012
Спасибо большое!!! Все заработало!
Пересоздайте ярлык: удалить существующий, открыть папку с программой, "зацепить" правой кнопкой мыши .exe-шник программы и перетащить на рабочий стол - появится сообщение с предложением создать ярлык.
maxim52
20.08.2012
Начал делать по твоему совету. Открыл папку с прогой, а тут привет (см. скрин), открыл меню проги - ярлык есть. Создал на рабочий стол - тоже самое. Но прогу из-за такой фигни не хочется перестанавливать.
maxim52
20.08.2012
Вот еще один интересный скрин.
да переустанови ты его, не очкуй :о)
если совсем страшно - можешь предварительно сбэкапить вот эту папку:
c:\Users\Username\AppData\Roaming\uTorrent\
там хранятся настройки
FreeCat
21.08.2012
... не стирает новая версия торрент-программы старые настройки))) ... у мюТоррента уж точно).
я в курсе :о)
FreeCat
22.08.2012
)))).
Новая тема