--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

DVD Pioneer DV-696AV пропускает кадры

10
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
incubator
22.08.2006
Может кто подскажет? Купил пионер 696, многие диски особенно самописные DVD+-R/RW играют с жуткими тормозами, половина кадров пропадает. Сделал тестовый диск - идут полностью черные и полностью белые кадры по очереди по нескольку штук, на обычных проигрывателях типа LG все нормально (мелькают черные и белые кадры), а все пионеры показывают черную картинку, перепробовал несколько 696 и более ранних моделей пионеров в магазине, причем без разницы через какой выход и на каком телевизоре. Что делать? Это процессор не справляется или читать не успевает?
Пионэры борются с пиратами
Shooter
22.08.2006
Не может прочитать с первого раза, поэтому пытается читать по нескольку раз на меньшей (возможно скорости) и в итоге не хватает быстродействия процессора и самого привода.
gramps
22.08.2006
А в паспорте что написано?
У меня старенький Панас(уж не помню какой, Ы-35, кажется), дык там в паспорте прописано, что DVD-RW не играет, только - R. Хотя пробовал и плюса и минуса - играет всё. Но если будет глючить на самописных рвэшках - не буду на него обижаться.
Bitner
22.08.2006
Двд писал соблюдая спецификацию ?
типа диски только -R
звук в мпег-1 layer II , мрз не прокатывает
и т.д.
ну и человечья програма для авторинга...
incubator
22.08.2006
В инструкции сказано что читает DVD+ - R/RW, ну тык он все и читает, но отвратительно. Видео закодировано стандартным пресетом PAL 4:3 в TMPGEnc и авторинг тоже выполнен программой от них же. Звук PCM или MPEG layer 2 без разницы, одна фигня.

Меня больше всего поразило что так ведут себя абсолютно все пионеры разных моделей в М-видео, Denon и LG показывают все корректно. За сегодня успел попробовать разные болванки Fujifilm, TDK и Verbatim - везде одно и тоже. Мне продавцы сказали что пионеры шибко крутые аппараты и ориентированы на качество и всякое самодельное говно показывать не обязаны.

У кого есть пионеры? Это правда?
Bitner
23.08.2006
На кухне 465. Ест всё. Свое кино леплю в сценаристе.
Новая тема