--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Треснул экран у ноута, добрые люди перевозили его в багаже на самолёте...

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
9
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Xekca
23.08.2012
Подскажите, плиз, на какие деньги по ремонту рассчитывать?
Ноут сам по себе работает. Экран паутиной.
Packard Bell, если нужно, могу полностью модель написать..
И было бы совсем круто, если бы заранее подсказали, куда обратиться отремонтировать.
Заранее спасибо!

Мопед не мой (с)
raman
23.08.2012
модель точную напишите, тогда и по цене можо будет сориентировать
можно и заменить будет при желании)
Xekca
23.08.2012
Nb Packard Bell tm85-ju-222ru :)
Если ошибусь - поправят. Стоимость матрицы около 5500. Замена 600р. Матрица - оригинал
SergXXX
23.08.2012
наверное можно найти тысячи за 2.5-3 аналогичную матрицу. стоимость замены, как написал Мартин 500-1000 рублей, ну или бесплатно, если руки прямые
Недавно менял матрицу на аспайр 5742. Рядом были оригинальная и не очень. 2е большие разницы. Я бы взял подороже.
SergXXX
23.08.2012
не всегда "оригинал" идеален. это же не з/ч к машине, которые делает тот же завод, что и машины и они есть оригинал, а то, что в китае - совместимое.
-
тут в ноут установили матрицу одного из производителей МАТРИЦ (филипс, самсунг, лыжи и т. д.), не обязательно самую яркую, с самой естественной цветопередачей и т. д.
-
имхо, но если бы Вы сравнили "оригинальную" матрицу БЮДЖЕТНОГО асера и какой-нить соньки - то, имхо, фраза была бы "оригинал блеклый, установлю лучше от соньки стекло"
Так от соньки не будет стоить 2 000 - 3 000 ) Если ужиматься в средствах, то нужно быть готовым к потерям в качестве.
Esik
23.08.2012
SergXXX писал(а)
не всегда "оригинал" идеален. это же не з/ч к машине, которые делает тот же завод, что и машины и они есть оригинал, а то, что в китае - совместимое.

Не скажите:
bash.im/quote/406287
))
SergXXX
23.08.2012
это да... китайский оригинал на китайское "авто" еще и дефицит ужасный ))))
iZverG
25.08.2012
ну какой нафиг оригинал на ноуте, собранном на коленке из самого дешевого дерьма? эта марка вся не оригинал, а тупой оем с лейблом на крышке.
так что все эти понты об оригинале на ноутбуках до 15 т.р. просто неуместны.
iZverG
25.08.2012
Мартин Мягер писал(а)
Недавно менял матрицу на аспайр 5742. Рядом были оригинальная и не очень. 2е большие разницы. Я бы взял подороже. ...

интересно что есть оригинал, а что есть "не очень"?
SergXXX
26.08.2012
учитывая, что ни на одной ни на другой никогда не могло быть надписи асер ))))
Xekca
25.08.2012
Респектище Airton! Ноут сделали минут за 7, всё круто))
iZverG
25.08.2012
сколь взяли? тыщи 3?
Xekca
25.08.2012
Чуть больше :) и гарантия полгода :)
raman
25.08.2012
Если снова раздавите , никакая гарантия не спасет)
Xekca
25.08.2012
Это понятно ;)))
Мопед не мой, не я давила...
Новая тема