--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ноутбук или КПК с COM разъемом ???

6
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dimulen
24.08.2006
Нужен либо ноутбук или КПК, но чтобы был COM разъм для програмирование устройтв охраны, вот думаю чего купить. И еще идут ли программы для обычных компьютеров на КПК ? Может и продает кто чего...:)
-=bLiNd=-
24.08.2006
Я видел на какой-то модели HP (Pocket PC) ком-порт. Программы под КПК свои.
McLane
24.08.2006
хм.. если не программист то ищи ноут с компортом, т.к. под КПК все своё :-/
MrVodinn
24.08.2006
Купи ноут не парься. Как выше сказали проги действительно для кпк дожны быть свои, а я думаю гемор с программированием тебе не нужен
Airton
24.08.2006
+1
Купить БУ ноут штук за 9-10 их как грязи
плюс PCMCI COM port
и все дела
Airton
24.08.2006
Валялся Ровер с убитой батареей ... поискать ?
COM там вроде бы есть на борту
nnstepan
24.08.2006
Одназначно ноут!
есть ноуты MaxSelect (новые) с КОМом на борту

есть (правда дороговатые) КПК (типа Покет Лох), вроде тоже с КОМом
FreeCat
28.08.2006
1. На современные ноуты ставят редко - но всегда можно купить переходник USB-COM и не мучатся.
2. Обычные проги на КПК не исполняются - там другие процессоры ;) .
UncleBenz
28.08.2006
Незачем себе геморрррой устраивать USB-to-COM... Однозначно любой ноут плюс к нему PCMCI COM port.
ITIS
28.08.2006
Сколько было написано - но не верят - не позволяет переходник правильно к технологиескому оборудованию подключиться, либо глючит, либо не верные данные дает, либо воопще ничего не видит.
Viktr
28.08.2006
Подтверждаю :(

2Dimulen: У Самсунгов есть нормальные модели (не дорогие и с достаточной функциональностью) с ком портами, например Samsung P29
nnstepan
28.08.2006
+1 - у меня Самсунг P35
gzu
28.08.2006
что-то я не уверен, что в КПКшках есть полноценный СОМ, то-же самое и про шнурки USB-СОМ, да и писать под КПК учиться надо;
все эти проблемы решаются покупкой ноутбука
Новая тема