--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где в нижнем купить контроллер IEEE 1394 на чипе TI?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Блин, обошёл 6 магазинов. Ни в одном не то что на TI, а вообще нет контроллеров IEEE 1394. Заказал в никсах stlab f-330, они на моём заказе закончились. Остались только по 800р.
Столица приволжья блин.
basnn
27.08.2012
У меня дома лежит, только на чипе NEC D72874GC. Надо?
Вообще для firewire карточек рекомендуют TI. А почём?
basnn
28.08.2012
Пиши в приват, договоримся.
Yakov-K
28.08.2012
Есть кое-что и получше даже, чем Техас инструмент.

"LSI/Agere based Firewire ports"

Но говорят, что их видели пока только на макбуках.

Если звук, то ставить лучше то, что рекомендует вендор. Иначе возможны периодические ошибки. Если это камера, да и вообще любой другой носитель данных, то это, в принципе, не актуально, ибо ошибки детектируются хардварно на уровне протокольной реализации, и можно просто перезапросить блок.
KPlus
28.08.2012
Контроллер PCI IEEE1394 2+1 port
какие то такие за 200р привожу по 1шт в неделю, на каком чипе не знаю, спрос на них с годами падает, раньше чаще покупали.
Я заходил, сказали только на складе есть. Если не сложно привезти-привезите. Я возьму. Только именно на TI. На VIA у меня есть.
KPlus
28.08.2012
Вряд ли, по моему все только дешевый VIA возят на продажу.
Meg@VaD
28.08.2012
Это как минимум 2 недели ждать. Да дней 5 по USA :).
А сколько по деньгам там получится? Чёт вроде дороговато. Проще за 800 в никсах взять.
Meg@VaD
28.08.2012
14 баксов <800 рублей, плюс специально никуда не надо ехать, заплатил и ждёшь почты.
вторая ссылка- цена - изза развязки доп питания на порты, я и спросил поэтому про оборудование, которое к портам подключаться должно
Новая тема