--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Знаете ли вы английский?

Опрос
5
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
smusmumrik
30.08.2012
Какой ваш уровень английского?
Знаете ли вы английский?
Технический. Смогу прочитать мануал.   17 | 45%
Читаю литературу в оригинале, немного говорю, переписка.   9 | 24%
Могу проходить интервью.   6 | 16%
Свободно (т.е. как носитель языка)   3 | 8%
Не владею.   3 | 8%
Проголосовало участников - 38
+АЛЕКСАНДР+    sergio52    ipstorm    Stinky    Silver Fog    Anatoly A. Stupakov    qmax    Maksa    Публицыст    FreeCat    12guests    ARTIOM    Romulus    Колючий    PaLadin    ДимС    Qbok    Akeran    Doch2r    Квартет9    ОВОЩЪ    falkorr    Esik    KotOFF    ZhekaNN    Алексей Макаров    evalch    42    grover    skaarj    Testosteron    maxim52    Newm@n    ДядяДима    blind2003    echo_    Sashok555    Все умрут а я грейфрут   
Опрос не корректен между Свободно (т.е. как носитель языка) и Могу проходить интервью, огромная разница.

Например я давно перешагнул пункт прохождения интервью, но до сих пор Свободно (т.е. как носитель языка) не могу разговаривать.
PaLadin
30.08.2012
+1
intermediate уровень надо бы добавить.
Ну здесь вообще целую матрицу скилов можно расписать тогда.
Могу говорить: на уровне носителя, бегло, на общие темы, отдельные фразы, без грамматики, отдельные слова, не могу.
Могу писать: без ошибок, с некоторыми ошибками, со словарём, не могу.
Могу понимать на слух: свободно, не носителей, общие темы и т.д.
Могу понимать текст: любой, общий, адаптированный...
Есть одно но, читать и говорить 2 большие разницы.
Doch2r
30.08.2012
"немного говорю, переписка" не очень-то сочетаются с "читаю литературу в оригинале"
для чтения худлита надо знать ощутимо получше, чем для беглого разговорного уровня
или же подразумевать под литературой что-нибудь упрощенное и без вычурной лексики
Гаррисон :)
Doch2r
30.08.2012
я толкиена как-то пробовал
вот уж где тренировать скилл можно, хех
Самая жесть это классика 19 века. Современники попроще. Хотя Стивен Кинг тот еще писатель, любит описывать у кого что в голове и в подробностях, пока дочитаешь абзац, забываешь что там было в начале.
Смешной опрос.
Ответил - Могу проходить интервью.
Но многое зависит, от того, кто проводит интервью.
Да, почти пятничная флудилка.
Новая тема