--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть ли такой сервис?...

4
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zenit
29.08.2006
чтобы мне не трахать мозги, прийти к знающим людям и поставить на коммуникаторы усе то что мне надо, чтоб они положили мне игры какие мне надо и куда мне надо, наладили всякую предлуду и малость объяснили как всем этим пользоваться или у нас в стране как всегда...лишь бы сбагрить/продать и уйх с ним (клиентом)?!
Zenit
29.08.2006
добавлю Qtec S 200
фразы "идите внет...там усе есть" - оставьте себе...
заранее спасибо за дельные советы
Cunning
30.08.2006
Боюсь, что такой сервис мало востребован и на рынке не представлен!

ЗЫ Вы когда авто покупаете, тоже не хотите учиться им пользоваться? Если да, то выбор один: нанимать шофера. Или все-таки учиться самому.
Zenit
30.08.2006
пользоватся нучусь , но настраивать должен спец!
Joker
30.08.2006
там особо тонких настроек мало... хотя можно попробовать обратиться в конторы, специализирующиеся на сотовых телефонах...
Zenit
30.08.2006
собственно в этом и вопрос надо туда где знающие люди, а обычные салоны не занимаются(((((( только куда?
Cunning
30.08.2006
Как вариант пойти на какой нить раскрученный сайт по гаджетам, найти там форум и найти людей с тамошнего форума проживающих в НН.
Joker
30.08.2006
На пл. Свободы есть фирма Орион, занимается КПК и коммуникаторами... можно спросить у них...
Зачем? Я конечно не уверен, но мне кажется что настроить его не сложнее Винды! Или Вам виду тоже "спец" настраивал ?!
Zenit
31.08.2006
да не получается ни хрена! программулек дали, некоторые не хочет распаковывать, некоторые называет что не для него... короче получается 1 из 10...
ну и не моя энто специальность, к сожалению((((
Joker
31.08.2006
на лоьках диски продаются, из серии "все для КПК и смартфона"... попробуй...
Magnuss
31.08.2006
... но тогда зачем же вы его купили? Если грамотно обращаться с ним не Ваша специальность.
Magnuss
31.08.2006
АГА, дома пользоваться утюгом тоже Вы учитесь, а настроить его должен спец.
Вопрос в каких приделах? Вам на коммуникатор нужно поставить игрушки? Без проблем. У вас эти игрушки есть, вы их купили, вам их поставят. Вам надо настроить связь с ПК. Пожалуйста, но в рамках возможности КПК и прилогаемого софта, а не как Вам захочется. Научить как всем пользоваться. Пожалуйста. За особую отдельную плату можно вам прочесть вслух прилагающую инструкцию. Опционально можно почитать книжки из серии "КПК для чайника"

Вобщем, думаю, что любой нормальный компьютерщик сможет вам помочь в этом деле за соответствующее вознаграждение.
Грубо, но верно, такие вещи надо осваивать самому, тогда и прийдет понимание.
Новая тема