--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну вот...еще вопрос)))

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
5
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я наверно что то удалила в телефоне не то - не устанавливаются у меня темы.
Смартфон Самсунг 8150(андроид)

Нус...жду умных советов
Не позориться и покрасить уже волосы)
в блондинку что ли.........
я вот серьезно спрашиваю, а вы..........че то никак
iZverG
04.09.2012
купите новый телефон, этот уже испортился.

по теме - без аппарата перед собой никто ничего вам не подскажет.
вы чего не знаете как этот телефон выглядит что ли?
давай сейчас фотку выложу))))))))
iZverG
04.09.2012
мда. на самом деле перекраситься надо.
надо не на картинку смотреть, а видеть что вы сделали с аппаратом. отнесите в ремонт сотовых, попросите глянуть при вас.
значит еще человек не понимает не знает что случилось-ты всем советуешь перекраситься
А Вы так здорово всё рассказали... "Я наверно что то удалила в телефоне не то"... Не иначе как что-то удалилось.
Так это ж Чудо! У меня у дочки такой, только белый. И темы ставит новые постоянно - только в путь )))) Правда ей всего 14 лет и, видимо "что-то не то" в телефоне не удаляет))))

А по теме - несите в сервис, дистанционно вряд ли кто поможет. Еще есть ресет, но...
правда что ли, они у меня то ставились только путь, а сейчас нет
Как вариант - запостите тему на профильном форуме типа этого www.nn.ru/community/user/android/
Но все равно - надо глядеть глазами, дистанционно вряд ли кто-то поможет.
Romulus
06.09.2012
iPhone вам поможет.
去地獄愚蠢的問題
плюс много. А лучше · 佳域G3首批发售办法, а потом можно попробовать 佳域三星盖世苹果拍照对比评测图
Юстас - Алексу. Сов.секретно....
Esik
04.09.2012
***БрЮнЕтОчКа*** писал(а)
Я наверно что то удалила в телефоне не то
Да
Поначалу прочитал "Я наверно что то удаРила в телефоне не то..."
А что если поудалять старые темы? Мож, вы просто банально забили память аппарата?
нет, памяти много
Где: в телефоне или на карте памяти? Где сохраняются темы?
Если все варианты с поиском нужных настроек будут перепробованы, то есть способ гарантированно вернуть темы назад: это полный сброс (не из окна), а возврат к заводским установкам, но перед этой операцией неплохо бы важные и неважные данные куда-нито сохранить, и контакты с чем-нибудь засинхронизировать.
как вернуть заводские настройки?
ПM
06.09.2012
Первым должен идти вопрос: "как важные и неважные данные куда-нито сохранить, и контакты с чем-нибудь засинхронизировать ?". А уже потом подскажут какую кнопку держать нажатой при включении питания, чтобы попасть в режим сброса или возврата к заводским настройкам.
***БрЮнЕтОчКа*** писал(а)
как вернуть заводские настройки? ...

В любой момент, когда будут не нужны все установленные самостоятельно приложения, можно вернутся к заводским настройкам по следующей схеме:
Клавиша "Меню" - "Настройки" – "Конфедициальность" - "Сброс данных"
KLIMMER
04.09.2012
хард резет
Win98
06.09.2012
ОФФ: Не первый год на форуме, а Вашего ника не видал ни разу... и сразу пятый уровень.... звезда ф шоке ;)
Открою секрет: Ник можно поменять ;)
Win98
06.09.2012
Я не поленился, заглянул в портрет, таких ников я на этом форуме не помню ;)
ISOpter
06.09.2012
всё куплено!
echo_
07.09.2012
не, чудес не бывает, а вот интересное наблюдение есть)
А я помню, аналогичные по глупости вопросы были)
О, так это же Мамочка Лапочка! Она отжигала тут когда то, я даже темы те сохранил себе в архив.
raman
07.09.2012
Флуд, флуд и еще раз флуд
все эти "вопросы" для того ж, чтоб этот уровень и заработать
и сразу пятый уровень
Кстати, тут похоже недавно был пересчет. Я тоже внезапно обнаружил у себя сразу третий уровень, а вроде не было никакого. Я тут хоть и давно, но пишу редко.
Как вы получили 5 уровень на ТФ???
На самсе сделайте софт резет.
grover
07.09.2012
Да хрен с темами, лучше скажите - чья фото у вас в портрете? Что то у многих такое. Это джастин бибер чтоль?
Vardant
07.09.2012
Точно, вот тоже об этом подумалось)))
gramps
07.09.2012
А ба-а-а-а... У "Мамочки Лапочки" уже 5-й несгораемый.
Учитесь флудить, бездари!
Esik
07.09.2012
Боюсь ошибиться, но в информации об уровнях теперь вроде бы отсутствует информация о сгорании уровня. Зато первый уровень раньше давался то ли за 30, то ли за 25 сообщений. А теперь (судя по отсутствию уровня у вашего скромного собеседника) это не так. :)
gramps
07.09.2012
Роботесса весьма неадекватна. Так что не удивляюсь.
vladmir
10.09.2012
20
А они все сейчас несгораемые, нет?
бгг) Фотошоп то поставили тогда?
авторские темы для слабаков(с)
PaLadin
10.09.2012
Сделать сброс до заводских настроек. В меню "Настройки" есть такой пункт.
Новая тема