--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Насоветуйте смарт на андроиде

Советы по выбору и сравнению железа
9
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Diald
08.09.2012
нужен смарт на адроиде, маленький, тонкий за 6-7т.р
присмотрел HTC Wildfire S nizhniy-novgorod.dns-shop.ru...ire-s-black.htm
сини типо ещё понравился!
подскажите ещё варианты!
42
08.09.2012
Выбирай на здоровье market.yandex.ru/guru.xml?CM...-PG=10&hid=9149
iZverG
09.09.2012
за 7 и даже чуть меньше можно взять например Lenovo A789, андроид 4.0.4, MTK6577, 512 память, экран 4" 800х480, проц 1ГГц, видеоускоритель, защитная пленка, гарнитурка , чехол, доп.аккум (1200мАч) в комплекте.
я бы 7 т.р. за такое убожество как сабж пожалел.
один минус - вспышки нет.
ЗЫ. и не надо )
Diald
09.09.2012
нужен именно маленький, лопаты не нужны, фильмы на нём смотреть не собираюсь!
вспышка желательно так как привык использовать её как фонарик!
Я себе такой взял, из недорогих market.yandex.ru/model.xml?modelid=7776669&hid=91491
Diald
09.09.2012
две симки нормально работают? качество корпуса хорошее?
андроид 2.3.5?
Работают нормально, но если говорить по одной - то вторая отваливается на момент разговора. Корпус чуть скрипит в стыках, заметно не всегда. 2.3.4.
я бы такой посоветовал market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=8332092&hid=91491
андрюша 2.3.6
у самого ОТ 918д экран поменьше и вспышки нет...за эти деньги один из самых лучших аппаратов..
лучше берите в корпусе софттач...
Diald
10.09.2012
за алькатель 5500 по моему дороговато, и сафт тач может облезть так как качество у него сорее всего не очень!
Diald
10.09.2012
оперативка 256 Мб для андроида, это сразу отпадает тел
да вполне хватает...
тач у него приличный не хуже чем у "бешеного огня"
я его тоже держал в руках и лазил...глючный он какой-то...
SnoooZeR
09.09.2012
sony xperia u на computeruniverse с доставкой 8 тыс. Современный стильный телефон.
Diald
09.09.2012
вебмани они принимают? доставка месяц наверное? гарантию дают?
покупали там?
FreeCat
09.09.2012
Если что за 10WMR можно миртуальный МастерКард на год завести)) .. я пользуcь такой картой - никаких проблем не замечено.
Diald
09.09.2012
вот этот мне понравился www.computeruniverse.net/pro...roid-schwarz.as
Diald
09.09.2012
а магазин ULTRA TRADE нормальный?
Diald
10.09.2012
отвечу сам себе, цены низкие так как торгуют серыми телефонами
недавно ходил доставал продавцов в универмаге и сормовском муравье, искал большой и толстый смартфон. Экран то нашёл, а вот батарейки вшивые у всех, похоже, кроме галакси с3. В итоге купил алкатель 993Д, всё прекрасно и не нужен мне суперамолед дисплей с калёным стеклом, но... мне б пусть он толщиной два сантиметра, лишь бы батарейки на подольше хватало, чем на день, а уж с аксессуарами то фиг с ними, хоть и батарейку не найти к нему. Пофиг, закажу у китайцев универсальный юсби-зарядник на аккуме.
FreeCat
09.09.2012
Ну бывают и усиленные акки) .. я к своему N82 такой в Экстравольте покупал).
в данном случае оказалось, что бывает и такое, что вообще нет в природе никаких
FreeCat
10.09.2012
Да, бывает. И с таким сталкивался - к счастью не на моих моделях.
Maksa
10.09.2012
zp200 6575 4.3" 960*540 1gb ram 3d без очков батарейки на 4 дня в среднем хватает wifi + звонки смски,

с игрушками дня 2
Diald
10.09.2012
зачем там 3д очки??
если честно не понимаю прикола больших телефонов, нужен маленький и тонкий что бы в кармане джинс нормально лежал!
Maksa
10.09.2012
3д без очков , то бишь реальные 3хмерные объекты
Владею Wildfire S (прошивка последняя). Плюсы: материалы и сборка качественные, в руках держать удобно, хороший функционал. Недостатки: частые тормоза и периодические глюки, не нравится как экран на пальцы реагирует, камера не очень, батарейка садится очень быстро, сеть плохо ловит (в деревне вообще связи нет).
Diald
10.09.2012
а что за глюки, повисает?
андроид какой стоит 2.3.5?
батарея на день при сильной нагрузке, дня три продержит в лайтовом использовании?
Андроид 2.3.5, батарейки если совсем инетом не пользоваться и редко включать экран, то на 2,5-3 суток должно хватить, если с интернетом, то на день. Глюки например такие: полчаса назад отказался реагировать на какие либо действия после разблокировки экрана, пришлось перезагружать, очень часто виснет при попытке что либо сфоткать (нажимаешь на значок камеры и висяк), сам в перезагрузку уходит потом, часто подвисает при перемещении по меню. После разговора бывает, экран окрашивается в зеленый цвет на какое то время. Часто бывает, что не включаются или не отключаются wifi или 3g, лечится перезагрузкой. может еще чего вспомню)) Могу продать, если не раздумали брать, в отличном состоянии, чехол даже есть :-D
Diald
10.09.2012
мне дизайн у него очень нравиться, да и вспышка нужна как фонарик)
глюки скорее всего программные, можно исправить прошивками!
я вот такой ещё присмотрел, похож по дизайну, но вспышки нет и дешевле market.yandex.ru/model.xml?modelid=8283050&hid=91491
Согласен, дизайн приятный, вспышка яркая, хорошего тоже много можно сказать, но глючный Андроид и слабое железо все портят
Diald
11.09.2012
цвета какого у тебя телефон?
за сколько отдашь, он на гарантии?!
ответь в личку пожалуйста!
Diald
11.09.2012
похоже вот этот самый оптимальный Sony Ericsson Live with Walkman market.yandex.ru/model.xml?modelid=7713568&hid=91491
Новая тема