--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вакансия сисадмина

Сисадминское
115
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
galkin
12.09.2012
Открылась вакансия сисадмина. Причина - коллега нашел себя в другой отрасли.
Местоположение - проспект Гагарина.
Требования - достаточно типовые, программировать 1С не надо :-)
А вот опыт работы по специальности - нужен.
Упор на работу с ПО, "железячник" есть. Однако взаимозаменяемость никто не отменял.
- ТИПОВОЙ домен Windows с ТИПОВЫМИ сервисами (расписывать детали для ГРАМОТНОГО специалиста я думаю нет смысла)
- типовой интернет-сервер на FreeBsd со ВСЕМИ необходимыми сервисами
- типовой dedicated - хостинг на CentOS + Bitrix (есть программист)
- парк терминальных серверов RDP
- сотня компов в головном офисе, полторы сотни в филиалах, складские терминалы (есть свои админы, консультирование, удаленный доступ).
- типовой парк принтеров HP и МФУ
- бывает нужно вытереть сопли юзеру без лишних нервов.

Что хорошего - оформление по ТК, белая зарплата чистыми 30 тыс. руб., раз в год пересмотр зарплаты, отпуск как положено, командировка максимум 1 раз в год, нормированный рабочий день 8 часов - 2 выходных (понятно, что в случае проблем удаленный доступ или выход на работу).
Ну и для семейного человека немаловажно - стабильное место работы (я например 12,5 лет уже работаю) в растущей компании (каждый год поднимаемся на несколько строчек в рейтинге российских конкурентов).

Из плохого - надо работать, бездельничать или подрабатывать времени нет. Предпочтение коллегам, не меняющим каждый год место работы. Есть испытательный срок 3 месяца.

Подробнее можно посмотреть на ХэдХантере или на нашем сайте.
echo_
12.09.2012
какая приблизительно загруженность (в процентах рабочего времени), когда уже во все вник?
например: 30% рабочего времени- решение текущих проблем, остальное- тесты, чтение статей, планирование апгрейда и тд.
ps сам имею крайне низкую загруженность, короче "работать скучно" )
galkin
12.09.2012
80% примерно - новые задачи есть постоянно, я же указал - фирма растет...
Я бы с радостью ушел из менеджерства и рекламной сферы к вам!!! :)
Но опыта нет.:(
RealVaVa
12.09.2012
1) относительно 1С - что всё-таки "надо"? Про "не надо" я понял.
2) Территориально всё же где именно? Гагарина - большой проспект. Ближе к Щербинкам или к Лядова?
3) контакты можно в личку?
galkin
12.09.2012
1. НЕ надо. Достаточно уметь админить SQL.
2. З-д Нител территориально
3. Есть в портрете мыло, нужна мобила?
RealVaVa
12.09.2012
можно было бы
И мыла, кстати, я так и не нашёл
galkin
12.09.2012
Ответил в приват
ISOpter
12.09.2012
8 часов работать?? головой?!? за тридцатку? - фтопку такое добро!))
мугагагага......
ну-ну... если 8 часов действительно работать - никаких денег не захочется. "8-ми часовой рабочий день" и "8 часов подряд работать" - таки разные вещи.
galkin
12.09.2012
Речь не идет про конвейер ГАЗ-а..
:-)
Doch2r
12.09.2012
блин, фрю не знаю совсем, печаль
galkin
12.09.2012
Не вижу серьезной разницы между фрей и линухом в разрезе администрирования, да и установки софта пожалуй...
sandrom
12.09.2012
цитата: "...или на нашем сайте". Я что то проглядел что за контора, можно ссылку на сайт.
в портрете ТС все есть...
Нет.
спорить будем?...:-)
ткни носом.:)
чорт... все испортил...
nnstepan
12.09.2012
Сколько еще админов работает? 30 минус подоходный налог или 30 уже после вычета?
galkin
12.09.2012
В головном офисе отдел 7 человек - 3 программера, 4 условно админа (включая меня).
Я вроде написал - ЧИСТЫМИ 30. Возможны флуктуации, но СРЕДНЕМЕСЯЧНО не менее 30 чистыми.
На испытательный срок - поменьше, порядка 23...25
SERG-R
12.09.2012
Я за такие деньги, лучше дальше под пиво/водку электрику и ОПС по монтажу часа по 3 в день.
bell-off
12.09.2012
да, электрик должен быть выбрит до синевы, и слегка пьян...
ну или наоборот :)))))
Zharky
12.09.2012
резюме куда слать?
ЗЫ: мыла в портрете не нашел...
Новая тема