--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про синезубые наушники

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
104
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
купила вчера замечтальные наушники
CBR chp 636 bt
попробовала дома подключить к недобуку - отлично все получилось
принесла сегодня их на работу, принесла синезуб-флешку, попробовала подключить.
Итог: в устройствах есть, он их видит, но не играют
что делать-то с ними, как уговаривать?
винда хр
на 7 нормально виделись они
Осталось принести на работу драйвера для синезуба-флешки. Похоже, что в стандартных виндовых дровах не оказалось нужного режима для этих ушей.
ага, то есть то что она их просто видит не хватает... ладно, пойду пошуршу тогда
Там в стандарных дровах мелкомягкие специально какой-то стек зарезали (или в них отсутствует A2DP), после чего появилась нехорошая тенденция, драйвера делать платными и привязывать их к устройствам.

зы
CBR chp 636 bt как гарнитура позиционируется, т.е. через неё ещё и петь можно )))
ну вот пробую поставить что-то похожее) посмотрим, вдруг поможет)

петь эт хорошоо... но на работе нарно не поймут))))))
вот с дровами проблема чет...
acorp bm07d_v2.01
Пробовать вот отсюда: bluetoothdriver.ru/ что-нито подобрать.
говорит, что все есть... ((((
Тогда нужно повнимательнее изучить настройку микшера, и драйвера реалтека, в которых не включился режим перенаправления звука.
дерьмовые наушники. смысла - 0
в другой комнате уже не ловит....
Может помехи виноваты? Например соседи активно блютуз используют или wi-fi роутер на 100% мощности настроенный недалеко пашет? Ещё вариант бт донгл другой попробовать.
на даче особенно! 1000 соседей!!!
а мне не надо в другой комнате)))) мне у компа надо)))
7aladin
16.09.2012
А какие нормально, чисто BT, без дополнительных USB переходников?
7aladin
22.09.2012
Не знаешь, как они дружат с очками? Может есть опыт(хоть с солнечными)?
С солнечными ношу нормально, очки с тонкой заушиной. Другое дело что на мой взгляд слабый аккумулятор, хватает часа на три музыки. Ну и еслиухожу в соседнюю комнату от телефон звук с пропаданием
надо было сразу сдавать, это брак. мне сначала тоже такие привезли, я вернул. признали что брак, привезли новые. реально держат 5-6 часов.
мне не мешают. ни с пластиковыми поляроидами, ни с велосипедными, ни тем более с модельными.
anselm
15.09.2012
bluesoleil вам в помощь.
поставила... после этого наушники перестали видеться вообще.. снесла - снова видятся) но не как аудиогарнитура, а просто в списке синезубых устройств...
anselm
17.09.2012
bluesoleil заменяет собой стандартную оболочку и создает виртуальные звуковые карты (привязанные к bt), в каждой программе типо скайпа, аимпа и пр, работающих со звуком выбираете устройство от bluesoleil и все пашет
только внутри самой проги он их не находит.. они из устройств пропали совсем
anselm
17.09.2012
правильно. их надо сбросить и заново привязать
так не видит их программка...
vp
17.09.2012
мммм.. может ещё раз попробовать их спарить? :)
пробую... чет не хочут дружться...
Новая тема