--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Други подскажите про DVD

3
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HardRock
05.09.2006
Суть вопроса где и какой домашний кинотеатр лучше купить, интересует недорогой и всеядный с аккустикой 5.1 без излишних наворотов, может кто знает какие небрендовые марки(за которые переплачивать дохрена не надо) приличного качества ну и соответственно магазин где все это мона купить за наличку но без продлем с сервисом.
З.Ы. Заранее спасибо
З.З.Ы. Если боян не судите строго, просто оч надо.
З.З.З.Ы. Эльдорадо не предлогать!!!
Reutoff
05.09.2006
Я бы посмотрел на BBK. По отзывам - неплохая вещь, а главное - всеядная: спокойно читает кривые пиратские диски и т.д. и т.п. По цене тоже нормально. Продается практически во всех магазинах, торгующих электроникой.
HardRock
05.09.2006
А по стоимости не подскажете?
Reutoff
05.09.2006
По стоимости ничего конкретно сказать не могу - за ценами не слежу, отстал что-то от жизни :)) IMHO полный комплект дороже 6-7 тыр не должен стоить, и то у них есть комплекты повыше и пониже классом, надо смотреть и выбирать. Но даже дешевые обеспечивают полный спектр возможностей - чтение всех возможных форматов и т.д. и т.п., разница в основном в акустике.
HardRock
05.09.2006
Вот именно это и нужно, крутая аккустика не нужна а вот всеядность обязательна, а где конкретно взять лучше не скажете?
Reutoff
05.09.2006
Честно - просто не знаю, где дешевле. Они практически во всех магазинах электроники продаются, надо просто походить и посмотреть...
ЗЫ Я даже в компьютерных салонах их видел
тинЪ
05.09.2006
BBK уже бренд.

Я недавно себе купил Hyundai в МЕТРО, пока претензий нет, читает всё.

Вот эту модель http://www.gorba.ru/model.jspa?id=54227
В МЕТРО брал за 1580р.
HardRock
05.09.2006
Мне с колонками надо
тинЪ
05.09.2006
Колонки можно отдельно взять любые по вкусу.
HardRock
05.09.2006
Да я знаю, и если бы брал себе то набрал бы сборную солянку точно под свои требования, но беру не себе поэтому нужен готовый аппарат всё в одной коробке!
Reutoff
05.09.2006
Возможно что и бренд, но они пока не зажрались - за бренд денег не берут :))
тинЪ
05.09.2006
Зато жадные продавцы охотно деньги берут, цены почти как на samsung. Хотя вполне возможно, что это только в МЕТРО такая ценовая политика. Кстати, BBK с таким же набором функций, как у Hyundai, стоит около 2500р.
Alll
05.09.2006
Тоже интересуюсь...
Можно, немножко постою тут, умных людей послушаю? :)

Недавно была тема: http://www.nn.ru/community/gorod/tech/?do=read&thread=240853&topic_id=4336506
Автор этой темы выбрал Xoro 5500 и BBK 9552

Может кто-нибудь даст ссылку на какие-нибудь тесты DVD плейеров?
-=bLiNd=-
05.09.2006
http://www.ixbt.com
http://www.hi-fi.ru

Себе я купил плеер Yamaha S550. Давно было. Сейчас взял бы либо 657, либо Panasonic DVD-S49. Ресивер недавно со скидкой купил - Yamaha RX-V657. Доволен. Акустику наборную покупаю. Пока купил Aegis EVO One на фронты. Потом назад уйдут. В перспективе покупка саба Rel Quake.
nnstepan
05.09.2006
Я все-таки себе LG DVD HDR-687X заказал. Понадежнее говорят, чем ББК и Ксоро... Но это чисто рекордер с хардом, а не домашний кинотеатр...
nnstepan
05.09.2006
Посмотри в сторону LG и Philips наверно...
Новая тема