--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите с Outpost Firewall Pro

5
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
До окончания срока подписки Outpost Firewall Pro ver. 3.5.641.6214 (458) осталось 3 дня. Ключи которые были указаны - не действуют. Подскажите что делать или дайте ключик.
FreeCat
05.09.2006
Напиши в ПМ ... я не знаю ещё, как тут с "некошерным" софтом ;) ...
В мыло чиркни...
GPRSnik!!
06.09.2006
снеси его нафиг, поставь kis...
nnmops
06.09.2006
В приват заглянь...
Спасибо всем! Много ключей перебрал, но все же нашел на 388 дней.
dll-ка есть на 3500 дней...
http://astalavista.box.sk
но лично я поступил проще - купил его за 500р. и больше не парюсь этой бнёй :о)
На очереди РАР и ТС.
А есть ещё 7zip и Far...
Stinky
06.09.2006
На первый переполз, а вот почем ща TC, кто скажет?
Да нафиг, мню РАР устраивает вполне
2 Стинки - ну ты лентяй! :о) 40.12 у.е. (за 1 копию) ( http://www.softkey.ru/catalog/program.php?ID=2251 )
Stinky
07.09.2006
Deathmaker писал(а)
2 Стинки - ну ты лентяй! :о)

Есть такой недостаток :)
GPRSnik!!
06.09.2006
а винда у тебя купленая?
A1ternat1ve
06.09.2006
Ага и Office!
Куплю со временем (хотя, в принципе, валяется лицензия на Хомяка). И Офис тоже.
A1ternat1ve
08.09.2006
Молодец, уважаю (кроме шуток). Может когда таких людей станет больше (готовых платить за дорогостоящий софт), Россию перестанут считать варварской страной.
ITIS
06.09.2006
сходить в магазин и купить за 690 рублей на год.
Теоретически - да.
Практически - никто не пойдет...
приучайтесь говорить за себя. Ходят и покупают.
FreeCat
07.09.2006
Что по деньгам фирмам - не всегда по деньгам дома :( ...
Хорошо, а вы приучаетесь не приучаться как мне говорить.
ITIS
08.09.2006
Мол. человек - если вы не готовы морально не воровать, повторюсь - НЕ ВОРОВАТЬ и не нарушать авторское право, то это не значит что все делают также.
И если вас жаба душит потратить 690 руб на новый Аутпост и 345 руб на продление его на следующий год, то не стоит так много говорить об этом!
Пожалуйста не указывайте о чем мне говорить.
Спасибо.
ITIS
08.09.2006
Уважаемый!
прошу вас не хамить - а ваш сайт говорит сам за себя - письмо провайдеру уже пишется :)
Прошу не нарушать права владельцев и жить станет легче.
Где вы увидели хамство?
В данном случае вы пытаетесь навязать мне что и как говорить.
И это и есть хамство.
Что касается письма провайдеру... на какую тему жалоба?
Или элементарные аргументы закончились?
Так бывает, когда кончаются слова и начинают банально "бить морду", признак "лиш бы как"
Что вы так разволновались? Или есть повод?

P.S. Займитесь лучше своим сайтом, на который ходит 1,5 человека...
ITIS
08.09.2006
Молодой человек - если хотите поговорить - то пожалуйста - в реале сегодня на встрече готов это делать.

Я не навязываю никому никакую точку зрения - просто вы все берете на свой счет.

В конечном итоге на вашем сайте есть рад файлов и фильмов за предоставление свободного доступа к кторым является нарушением авторского права.

И послее - рейтинг нашего сайта мы не поднимаем по другим причинам, которые вас не касаются!
ay
09.09.2006
ITIS писал(а)
В конечном итоге на вашем сайте есть рад файлов и фильмов за предоставление свободного доступа к кторым является нарушением авторского права.

Владимир Соколов писал(а)
Фильмы не продаются, никакой коммерческой выгоды. Только обмен 1:1 (фильм на фильм)

Это что ли?
Т.е. обмен 1:1 является противозаконным? Одну коробку с уже просмотренным диском на такую же коробку с другим просмотренным(другим человеком) диском менять уже нельзя? Почему?
Билли
09.09.2006
По моему у него там вообще фильмов как таковых файлов нет, ссылки есть, так вроде за ссылки и претензий нет. Я по крайней мере не нашел файлов-фильмов на сайте. Если только проги какие, так вроде тоже бесплатные все, их там немного тоже, не запутаешься...

P.S. Итис, че вы ко всем пристаете? Даже в данном случае по моему вы просто ругаетесь с Владимир Соколов и только.

P.S.S. Владимир Соколов вы бы просто не отвечали, а то щас до оскорблений и драки дойдет.

Давайте каждый будет своим делом заниматься...
Вообще говорить "я", а не "мы" - элементарное правило хорошего тона. В большинстве эхоконференций ПРИНЯТО говорить либо "я", либо ИМХО.
Откуда Вы взяли эту чушь, что "Практически - никто не пойдет"?
Вы что, стояли месяц у дверей ИТИСа и проводили опрос на тему "купили ли вы Аутпост"? Или переписывали посылки на всех отделениях Н с целью выявления присланных копий Аутпоста? Или сниферили Софткей на предмет запросов на покупку Аутпоста?
Или это просто пионЭская привычка - сидя без штанов, гордиться тем, что ты без штанов и считать, что все - без штанов?
2 FreeCat: Если для вас 600р. - ломовые деньги, то может не стоило обзаводиться компьютером? Купили бы калькулятор программируемый - ему софт не нужен :о)
FreeCat
08.09.2006
Deathmaker писал(а)
2 FreeCat: Если для вас 600р. - ломовые деньги, то может не стоило обзаводиться компьютером? Купили бы калькулятор программируемый - ему софт не нужен :о)

На моём персональном компе стоит официально бесплатный фаер ;) ... так что реплика про 600 р. - не ко мне :P ...
Новая тема