--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Apple за первый день предзаявки продала больше 2 млн iPhone 5!

Флуд
6
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ну что, счастливые обладатели старых iphone, вы уже лохи? =)))
Пора строиться в очередь за новым девайсом.
Говорят, что в сентябре у нас их можно будет купить не дешевле $2000, а там очередь на предзаказ по ~$700 уже вытянулась до октября.
В начале октября гляну в Германии и на очереди, и на цены, да и сам девайс надо бы в руках подержать )))
Надо было акции Apple 13.09 покупать :)))
Сегодня по Евроньюс была темка по поводу акций Apple. С начала года рост более 70%.
Думаю, что через месяц-полтора будет пик, потом их начнут скидывать. IMHO количество и качество возможностей iphone 5 уже близки к пределу разумного. Следующего резкого скачка в чем бы то ни было ожидать сложно.
Ну вроде бы ходят слухи об анонсе 7-дюймового iPad месяца через полтора-два, так что скачок может быть еще какой, если слухи подтвердятся.
Точно. Как это я забыл :)))
Причем если сей факт свершится, то продажи такого планшета будут очень серьезными, как мне кажется.
Не спорю. Тут можно "улучшать и развивать" до бесконечности. Мда...
Вспоминается Форрест Гамп и фраза "он удачно купил акции какой-то фруктовой компании" =)
vp
18.09.2012
Да и фиг с ними, с яблодрочерами... :)
типа вброс? ))))
vp
18.09.2012
Оценочное суждение ;))
Как оценивал?
vp
19.09.2012
По степени яблодрочерства ;)
это серьезно )))
а когда наступит этап попользоваться для сравнения?
Esik
19.09.2012
С меня хватило того бешенства, которое я испытал, когда айпад уснул, и мне пришлось гуглить, как его разбудить.
А когда вместо пересылки письма по e-mail на стационарный комп (потому что по другому документ распечатать ведь невозможно!!!), я случайно его удалил и не смог догадаться, как его вытащить из корзины, я понял, что руки у меня лично никогда не заточатся под эту категорию агрегатов.
сам удивляюсь , отдать пол сотни тысяч рублей , за игрушку, не более )
Предзаказы, про которые идет речь, в Штатах.
Ознакомьтесь с ценами store.apple.com/us/browse/home/shop_iphone/family/iphone

Что за глупости про пол сотни тысяч рублей?
"четвёртый" около сороковки стоит , а вы думаете "пятый" будет около семи тысяч ? ?
По ссылке не ходили, а если ходили, то читали внимательно или только циферки увидели? Про ценовую политику Apple знаете? А она заключается в том, что новый флагман начинает продаваться по цене предшественника, а тот становится дешевле и т.д.

4S за сороковку пусть как раз гламурные кисы покупают, т.к. совершенно спокойно его можно купить значительно дешевле не-РСТ.

Цена по ссылке - это с контрактом, я как раз и акцентировал внимание на то, что "там" он не стоит заоблачных денег, как у нас. так что предзаказ в первый день в 2 миллиона штук - это. действительно, показатель очень серьезный и никакому Самсунгу такое не снилось.

Как радуют своими постами такие "теоретики" ))))
grover
19.09.2012
e амеров они все с контрактами, цена около 200-300$
Aleta*
19.09.2012
+АЛЕКСАНДР+ писал(а)
отдать пол сотни тысяч рублей

Первый магазин, Apple iPhone 5 16GB iOS , без поиска других предложений, ~27.050,94 руб., с доставкой курьером из европейского магазина, + уже включена доплата за paypal
ISOpter
18.09.2012
укушенные хуже спамеров.
FreeCat
18.09.2012
Побаяню немного))) -->
Apple молодцы, больше ни одна компанияи ни один продукт не вызываеют такие бурления говн и холивары, как Apple и её iPhone.

Сам давно хочу стать обладателем, мешает лишь потребность в двух симах, а таскать два аппарата не по фен-шую, вот и юзаю дройд
Airton
19.09.2012
ога. твердая 5 за маркетинг .
да и так то говном сложно назвать продукцию
Это не пятерка, Apple - учебник маркетинга последние лет 15.
FreeCat
19.09.2012
Airton писал(а)
да и так то говном сложно назвать продукцию ...

Ну да))) .. то, за что их критикуют, типа "недостаток новых фичей" как раз спокойно им даёт возможность добавить оные в новых "версиях" агрегатов - и срубить стоимость "тушки" оной ещё разок))) ...
Что за ерунда? Фичи добавляются в новый iOS, который бесплатен. Сегодня, как раз, вышел 6-й, - обновляйся запросто.
gramps
19.09.2012
Подростковая мода изменчива.
Новая тема