--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ситема постановки задач. Сетевая. Подскажите.

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
7
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
pecha
18.09.2012
Примерное ТЗ.
Постановка задачи и отслеживание этапов выполнения. 4-5 точек по городу. Желательно офлайн клиент с периодическим подключение (с инетам на точках не весело). Основная цель - передача заданий менеджерам и между менеджарами по сменам.
Есть ли такие решения? Желательно бесплатные
ds_nn
24.09.2012
Извините не совсем понял сути вопроса...
так накидывайте задачи по почте, а они в свою очередь пусть отчет высылают...
либо сайтик маленький поднимите и на нем что-то типа:
задача раз: бла-бла-бла
менеджер №1 сделал : бла-бла-бла
менеджер №2 сделал : бла-бла-бла
задача закрыта
и т.д.

может я что не так понял...
MonitoR
24.09.2012
taskfreak например. нужен веб-сервер с пэхопэ+апащ+мускл
ds_nn
24.09.2012
плюсанусь.
только нах им гемор с серваком, пусть вон на бесплатном хостинге с доменом 3 уровня поднимут и все)))
ManGO Jam
24.09.2012
pecha писал(а)
(с инетам на точках не весело).

а мобильный инет не ?
pecha
24.09.2012
так это и есть не весело.
ManGO Jam
25.09.2012
Странно , был тут на отдыхе, на рыбалке, в Шахунских лесах , 10-15 км ни одного человека , а 3G работает инет только в путь )
Повезло, значит поблизости где-то была БСка.
Мы вот по грибы поехали, и не так чтобы далеко... в общем со связью остались тока мы с женой - НСС, друзья (Би и МТС) просто аукались ходили.
echo_
24.09.2012
для получения задания менеджерам все равно придется в инет выходить, так может взять вэб-офис по типу www.teamlab.com/ru/
как правило основной функционал у этих решений бесплатен
TeamWox www.teamwox.com/ru на 10 пользователей бесплатный, но тогда только доступ через web + есть клиент коммуникатора под андроид и винду.
pecha
24.09.2012
спасибо всем :) я уже пока тещу битрикс 24
RealVaVa
24.09.2012
Платно жеж! Может что-нибудь типа GLPI www.glpi-project.org/spip.php?lang=en, а лучше egroupware ( www.egroupware.org/?&lang=en )
Несмотря на то, что это несколько больше, чем просто групповой таск-менеджер, но тот же егрупварь имеет возможность синхроняги с ведройдом (что ныне модяво и смартфоны на нём стоят не оч дорого) - www.egroupware.org/synchronization .
Atom
24.09.2012
до 12 человек в компании - бесплатно.
Сам этой штукой пользуюсь - очень удобно.
RealVaVa
24.09.2012
Эм... Битриксом или Egroupware?
Atom
25.09.2012
Битриксом.
а можно ссылку на бесплатную версию? Не могу найти. Мегаплан почти всем устраивает, но нет совсем халявы и централизованного документооборота\контактов, неудобно сделаны шаблоны. В тимвоксе нет системы управления проектами. может битрикс мне поможет?
pecha
25.09.2012
спасибо,будем пробовать
pecha
25.09.2012
по моему вам их функционала не хватит
пока не радует только отсутствие шаблонов задач с чек-листами
pecha
25.09.2012
ну это я имел ввиду, но проект недавно открыт.
возможности своих Шаблонов конечно не хватет
чек-листы - по-любому нужная фишка
GLPI - крутая штука и бесплатная :) Понравилось. Что-то подобное я и искал.
Спасибо!
RealVaVa
25.09.2012
Рад, что смог хоть чем-то посодействовать.
Новая тема