--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Планшетник. Брэнд или Noname?

Советы по выбору и сравнению железа
3
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вощем ситуация следующая. Ребенок ненавязчиво затребовал на ДР планшетник. Бюджет около 13 000. В принципе за эту сумму можно взять более менее приличный Самсунг. Но тут один товарищ сбил меня. Грит можно за эту сумму взять китайца значительно более мощного. Никогда ничего из за бугра не заказывал, китайским не владею :)))Вот теперь терзаюсь в сомненьях.
Мож кто чего подскажет. Если конкретную модель, то буду крайне благодарен.

ЗЫ Требования просты: экран не меньше 9, желательно наличие 3G(ибо летом на даче будет юзать), GPS (это мне за грибами ходить :))

ЗЫЗЫ Заранее благодарен
RealVaVa
18.09.2012
Самому советовали эти:
hotmid.com/ - отсюда заказал себе смартфон
dx.com/ - это один из наиболее крупных и известных китайских он-лайн магазинов. Оттуда заказывал много всего по мелочи.

Особо проблем не было, кроме 3-х недельного ожидания. Брак присылают редко. Но на данный момент я бы стал покупать здесь... ну вот так
Благодарю. Кстати, с гарантией или возвратом сталкиваться не приходилось? Это вообще возможно?
RealVaVa
18.09.2012
Возможно (но я не пробовал). Причём у них вообще с возратами проблем никаких (знакомые говорили), но лично меня стремает ожидание в 3 сюда+3 обратно+3 опять сюда недели катания товара (это больше 2-х месяцев).
zormax
18.09.2012
лучше синица в руках с гарантией, чем китаец в небе
Я вроде как тоже так считаю, но жаба подлая не дает оформить покупку, а предлагает подумать о китайских магазинах :)
vp
18.09.2012
Я свой выбор пару мес назад сделал: www.ulmart.ru/goods/303733/
:)
Пока не жалею.
echo_
18.09.2012
ну это не совсем noname ) какой-никакой, а бренд!
psvic
18.09.2012
нет внезапных необъяснимых перезагрузок?
зайдите на 4pda. за последние 2 недели куча анонсов всяких перелицованных китайских планшетов типа Ритмикса за очень даже приемлемые деньги с гарантией.
Gavrosh
18.09.2012
c 10 дюймовым планшетником ходить за грибами - странная затея, мягко говоря :).
купите вот это, для пробы "китайшопинга", ткскзть - www.aliexpress.com/item/Hand...g/340739699.htm
реально кстати работает. и оплатить на этом сайте можно с простого киви-кошелька.
там же продаётся полно планшетников
хинт: на китайских инет-лабазах не требуется знание китайского
хуавэй медиа пад посмотрите. разрешение прелестное бюджет как раз ваш.
после долгих раздумий и шатаний остановился вот на этом
market.yandex.ru/model.xml?modelid=7700605&hid=6427100

хотелось бы комментарии услышать
Обсуждения читайте здесь: 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=189536
может быть предполагается использование трекинга
("нить ариадны", хлебные крошки) ?
Не-не - там вроде есть GPS. Правда сама модель 2011 года, а для Андроида (точнее - обновлений его) это уже приличный срок.
FreeCat
19.09.2012
Konstantin Bebenin писал(а)
а для Андроида (точнее - обновлений его) это уже приличный срок.

Вот эт ои отталкивает от них((( ... железо выпущено полгода назад, к примеру, а прошивку следующей старшей версии "по хорощему" брать часто отказывается((( ... а ещё огрызочников критикуют))) ...
у меня леново только модель маненечко другая. ну та, што один известный магаз тут в лотерею раздавал.
нормальный планшет меня до сих пор устраивает (пол_года)

были траблы, стоковую прошу нельзя было обновлять, иначе получаешь кирпич, што собственно у меня и случилось. контора выложила у себя кривую прошиву. ничо, мануалов да форумов покурил, за пару дней вернул на совершенно другую прошиву. все работает. стабильно.

пару мес назад я его хряпнул об кафель. алюминивая рамка чуть сцарапалась и все. у меня тада аш серцэ зашлось, думал все,пизнец.

зы и написал я все это тожэ с него :-)
пасиб
Новая тема