--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

помогите с флэшкой

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
9
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
господа!

что то с ней случилось, но инфа там важная просто жэсть!
в общем вставляю на любой машине - и все в синий экран: 0х00000019 BAD_POOL_HEADER
на семерке определяется как положено силикон-повер и потом недоступна.
в корне лежит нужная мне папка, также в корне sp3 и wmp11 оба исполняемые. ну может быть еще архив какой не нужный.

в чем может быть проблема? как ее решить? помогите-подскажите! спасибо!
может вирус?
на линуксе пробовали ее вставлять?
та где ж его взять то
скачать с официальных сайтов или с торрента.
например убунту 12.
при установке она windows не сотрет (если не выбрать другое)
нет это слишком сложно.
может программы какие или еще что
как например вообще обращение к ней при вставлении в комп отключить. чтоб она только подключилась и все и винда ничо с/на не не читала/писала
Вот этой программкой попробуйте восстановить:
narod.ru/disk/38150705001.4ca1e4a09e410c96f7893d829d1cc74f/ZAR.zip.html
Помогала несколько раз с моей грёбанной Transcend 32Gb...
Самое главное - чтобы флешка была видна в системе при подключении. Если она никак не определяется, то тут шансы на восстановление с неё данных улетучивается со скоростью эфира из блюдечка...
спасибо вам огромное! с помощью zar все что нужно слил с нее!
и всем кто принял участие, так же большое спасибо!
Да наздоровье:)
Кстати, в последний раз она мне не помогла - стратегически важные данные были утеряны безвозвратно... Я плакалЪ...
Ога, как флешка и вирус - сразу в Линь!:) Неее:) Можно же проще: в Виндосах отключить автозапуск с флешки или, если лень, при втыкании флешки нажать и удерживать клавишу Shift. Но ещё лучше - озаботиться наличием антивируса на компе.
А вы сразу - Линукс!..
Не все вирусы обнаруживаются))))
Согласен, не все и не всеми программами. Но авторан можно во многих случаях предотвратить: большинство вирусов самостоятельно не запускаются - им нужен "пинок" в виде авторана.
Win98
19.09.2012
Так Доктор который Веб, на ЛавСД как раз линуховый - два в одном, так сказать :)
Ну, LiveCD - это совершенно другая "степь": это, так сказать, временно загруженная ОС, а не установленная на диск вторая операционка...
Win98
19.09.2012
Думаю для ТС - "самое то", скачать просто, болванку записать просто, ответ получит сам, и не надо ни кого просить.
Вот это - верно, поддерживаю:)
антив есть. касп
Реагирует на подключение флешки?
Попробуйте для начала ZAR-ом, а если не получится(хуже, во всяком случае, не сделаете), то несите тов.Romulus...
Romulus
19.09.2012
очень может быть физическая неисправность. приносите - данные поднимем. www.stankorb.com
а что по чем
Romulus
19.09.2012
а это уже при личной беседе. а вообще на том же сайте есть прайс.
я только почтой нашел
ножного не нашел
Romulus
19.09.2012
Ножное мы решаем по результатам диагностики.
Новая тема