--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

1с из Юлмарта

Сисадминское
11
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
42
19.09.2012
Всем привет. Подскажите, коллеги, кто нибудь покупал 1С в Юлмарте? В чем подвох низкой цены?
iZverG
20.09.2012
Скиньте позицию и цену в личку, техподдержки по 1С в Юлмарте вы все равно не получите, а цена не факт что реально низкая. ;)
42
20.09.2012
Да какая там техподдержка, конфигурацию допиливать нельзя судя по описаниям с официального сайта.
www.ulmart.ru/goods/185369/?head=1#
iZverG
20.09.2012
Да, базовую версию вы не допилите. Прикол в том, что крупные компании негласно продают 1С ниже официальной розничной цены. В принципе это часто практикуется втихаря, но вот так, нагло. Почему 1С их не нагибает, совершенно непонятно.
Вообще за эти деньги могу и я продать базовую восьмерку, это не трудно. Другое дело что там оно лежит в коробке в наличии, скорее всего вам со мной выйдет чуть дольше работать. Хотя если за наличку, могу привезти и без предоплаты коробку, если вы конечно где-то не на окраинах автозавода работаете.
42
20.09.2012
Да Юлмарт никого не боится по ходу :) Его все боятся, что никакая фирма не нагибает)
galkin
20.09.2012
В ценам.нет тоже коробки базовой бухгалтерии дешевые..
Там главная фича кроме цены - поддержка только в виде скачивания обновлений, зато без ограничения по времени и не нужна подписка на ИТС.
42
20.09.2012
А там разве кроме обновлений что то еще нужно?
моя практика показывает, что в 90% случаев - нужна. Исключения - если у Вас ларек по продаже тапочек. Но тогда не понятно зачем 1С, бизнеспака хватит :о)
galkin
20.09.2012
Мой опыт показывает с точностью до наоборот.
Большинство серьезных компаний Бухгалтерию и ЗУП используют типовые (разве что пару-тройку отчетов своих), а вот конфу, на которой построены бизнес-процессы компании, пилят кто как может (переделывают УПП, торговлю, с нуля пишут...).
iZverG
20.09.2012
а что там техподдерживать на базовой версии? поддержка будет, если купить ИТС. где его купишь, там и будет поддержка. т.е. неважно откуда коробка.
а без ИТС ответят на самые примитивные вопросы. потом попросят денежку.
о чем и речь. а практически все вопросы оказываются серьезными. шаг вправо, шаг влево - и никто не хочет разговаривать.
42
20.09.2012
Можно сказать ларек-ларьков, торговые площади сдавать под ларьки :)
Новая тема