--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите бестолковой - не могу подключить и настроить веб-камеру

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
9
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Люди добрые, я абсолютная бестолочь, видимо. Принесла домой веб-камеру, установила драйвера, как было написано в инструкции, подключила ёё... но, сцк, не работает. Говорит, давай файл (пишет имя). Искомый файл на диске с драйверами. Я предлагаю его (кнопочкой обзор), но видимо, нужно делать по-другому, т.к. камера всё равно не работает и продолжает ругаться.

Кто-нибудь может помочь?

Да и вообще, у меня у делезяки видимо естль ещё проблемы, надо будет ещё посмотреть, возможно что-то полечить.
К доктору так же ходим? У меня где-то немного колет...
Какая ОС, модель камеры. Как определяете, что камера не работает?
большинство камер драйверов не требуют.
Не, я конечно знала, что без сарказма не обойдётся. Надо было сразу писать, приезжайте-помогите, денежку заплачу.
Windows ХР, русская версия lex-pex.
камера
defender
g-lens 323-l

Скайп камеру не находит. - это раз (собсно, для этого и нужна)
Когда камеру вставляю в usb порт, появля\ет сначала сообщение "при установке оборудование возникли проблемы. Оборудование может работать неправильно", а потом вылезает то самое окошко "требуется файл такой-то".
Win98
20.09.2012
Голубеныш писал(а)
"требуется файл такой-то"

Имя файла в студию!

PS. Но вообще все плачевно :( market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=6439583&hid=4684840
Файл PAC7302SYS

Мда, г, оно и в африке г-но((((
Win98
20.09.2012
Боюсь что самым недорогим решение этой проблемы будет:
nizhniy-novgorod.dns-shop.ru...am-c110-usb.htm
или
www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/webcams/690683/
Пожалуй, Вы правы. Спасибо.
если еще не прошло 2 недели - верните это... устроство, скажем так, продавцу. Возьмите Логитех.
2 недели не прошло, но чек не сохранился
Win98
20.09.2012
И фиг с ним с чеком, главное чтобы не было признаков б/у.
Нарушеная упаковка (была в пластиковом блистере, открыла, отрезав край ножницами) - это признаки б/у. Я ни разу ничего не возвращала, ибо как-то боюсь, что меня пошлют... и я пошлюсь. Всегда робею и не нахожу слов, чтобы добиться.
Win98
20.09.2012
А что упаковку возможно было открыть другим способом? С другой стороны, боюсь, что может попасть под технически сложный товар. С третьей стороны, драйвер с диска не установился - не надлежащее качество :) В общем вариантов много, скажите где покупали?
Евросеть, 7 небо.
Ладно, буду впредь умнее. Вот все покупки обычно делала, только как следует изчив на яндекс-маркете характеристики и отзывы. И чеки сохраняла, и открывала не варварски, а так, чтобы если что можно было снова запаковать. А тут так получилось, что с детьми в магазин поехала, уже в ашане вспомнила, что нужна камера, с мужем болтать, пока он во владивостоке в командировке, а дети уже капризничать началаи, бегом в первый попавшийся магазин, купила первую попавшуюся камеру (денег было только на неё, я чет даже мозги не включила, что могут быть проблемы), капризные дети тут же заиграли чек ("это билетик! мама дай билетик!") в этот день ДР у дочки было, пока накрывала на стол, готовила, под руку попались ножницы, которыми расхряпала упаковку.....

Будем считать, за 500 рублей умнее стала.

Спасибо, что нашли время со мной побеседовать))))))))))) мне очень приятно
Win98
20.09.2012
Не стоит благодарностей ;)
Можно ещё попытаться один из двух драйверов с этой странички испытать: driver.ru/?H=G-lens%20323&By=Defender

а вдруг чудо произойдёт?
Свершилось чудо!!!!!!!!!!!!!!
Заработало!
Спасибо за поощь!
FreeCat
20.09.2012
Голубеныш писал(а)
Нарушеная упаковка (была в пластиковом блистере, открыла, отрезав край ножницами) - это признаки б/у. Я ни разу ничего не возвращала, ибо как-то боюсь, что меня пошлют... и я пошлюсь. Всегда робею и не нахожу слов, чтобы добиться.

По ЗоПП потеря чека не является препятсивием при возврате или обмене товара.
Новая тема