--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужен офис 2010 для терминала,продайте кто ни то

Операционные системы
5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
PoFFig
21.09.2012
Собственно такая тема,нужен офис на терминал,лицензия для организации,посоветуйте как и где купить?что можно поставить не нарушая прав.
Если не нарушая прав, то на каждого пользователя по лицензии.
насколько я помню, еще cal надо для доступа к самому серверу.
Я выше сообщение писал только по офису. А так надо Cal и терминальные лицензии еще на пользователей.
PoFFig
21.09.2012
"А так надо Cal " вот именно это и нужно!как достать где ни то?
как вариант softline
PoFFig
21.09.2012
надо Cal лицензию как раз,ключи то есть.
galkin
21.09.2012
Мда Максим, не ожидал...Спасибо, что не стали в тендере участвовать по оборудованию филиала...
По TS Cal и обычным Win Cal лучшую цену дал Юст, Лад на втором месте...
www.msbuy.ru для ориентирования по ценам.
PoFFig
21.09.2012
Сергей,я так то в курсе всего,что касается ПО,НО!!!мой клиент,захотел купить лицензию на сервер!я собственно сказал ему,что не могу продать это,т.к он не зарегенен на майкрософте,не имеет номера клиентского,но он мне начал петь,что можно как то передать права через другую контору,но,это меня смутило,т.к я никогда этого не делал,и не имею ни малейшего представления,как и что это,и специально включив дурака начал тут эту историю,и имею я штате квалифицированного спеца по теме ПО я просто решил узнать мнения других специалистов,кто и что знает,ничего вразумительного тут не прозвучало.
galkin
22.09.2012
Так надо ТОЧНЕЕ ТЗ ставить.
ГРАМОТНО составленное ТЗ - 50% решения.
Причем здесь СЕРВЕР, если вопрос про Офис?
Что мешает клиенту купить хоть ОЕМ-сервер
www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/soft/soft_oem/607573/
да и OLP не проблема...Мне при покупке MS в разные периоды разные номера присваивали - не проблема..
Суммы были не очень большие, на скидку я бы все равно не вышел..
PoFFig
22.09.2012
я хотел для его купить олп лицензию,но майкрософт запросил его авторизационный номер,у его такогого нету,они меня послали так сказать,сказали что пусть купит не менее 5 лицензий что бы ему присвоили номер авторизации,по этому начали искать обходные пути,как то так в кратце.
galkin
23.09.2012
Можно на свой номер повесить- объявить компанию аффилированной

Касательно внешних пользователей Office:
Беда в том, что лицензии Rental Rights предоставляют право передачи в аренду компьютеров с установленными легальными копиями настольного ПО - Office и/или Windows. К сожалению, уважаемая компания Microsoft не выпускает лицензий, предоставляющих право сдачи в аренду Office посредством предоставления терминального доступа к серверу. Поэтому, формально, у вашей организации нет возможности реализовать сценарий легального предоставления внешним пользователям терминального доступа к вашему Office. Однако, если заключить Соглашение Open Value, то в него можно включить ваши аффилированные организации (все или по списку). По логике, пользователи организаций, включенных в Соглашение, вполне могут рассматриваться как внутренние пользователи (хотя об этом нигде не написано в явном виде). Исходя из этого предположения, можно сделать осторожный вывод о возможности совместного использования Office в терминальном режиме сотрудниками аффилированных организаций, включенных в Соглашение. Для того, чтобы убедиться в допустимости такого сценария, вам следует связаться непосредственно с Инфоцентром Microsoft по телефону +7 495 916-7171. В Инфоцентре вы получите официальный ответ, на основе которого сможете планировать свои действия и бюджет.
PoFFig
23.09.2012
спасибо за отлично сформулированный ответ,все понятно и ясно.
PoFFig
21.09.2012
а что касается Юста,я в курсе их внутренней политики,т.к глубоко с их специалистами работаю и общаюсь в обстановке не рабочей.
partorg
28.09.2012
Стоит только полгодика не зайти на форум, как снова отличные вопросы и не менее отличные на них ответы. :)
Новая тема