--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужна IP видеокамера с RG45 или WiFi для наблюдения за киндером.

Советы по выбору и сравнению железа
12
65
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Airton
24.09.2012
Чтоб ночью казала, и желательно софт под iOS чтоб с ифона или ипада глядеть можно было
Костя Бебенин - у вас там есть чего ?
vp
24.09.2012
А мне такую же, только влагозащищённую - в женский душ :)
Airton
24.09.2012
презерватив одень на неё :)
FreeCat
25.09.2012
... боишся снасилуют))?
Ставь в городскую баню))
ru.mydlink.com

полно всего, настроивал недавно такой агрегат, кажет не очень, но стабильно, софт под iOS и Андройд есть
Airton
24.09.2012
сцыль не полная
мне собстно видеть спит киндер или нет .
vp
24.09.2012
Радионяня... Нет? :)

Мы без видео пользовались (и пользуемся).
Вроде хватает.
Airton
24.09.2012
смысл ? вся инфраструктура есть , wifi и RG45 разведено , тока камеру воткнуть и все
Ну фиг знает, у меня ссылка работает
MaxFrodo
24.09.2012
А разве не слышно ?.
Airton
24.09.2012
когда слышно уже понятно что не спит , а бывает что засыпает , а тут войдешь, и он точно не заснет
galkin
24.09.2012
Мне удобнее было вместо IP-камеры использовать камеры с радиоканалом, причины:
- цена ниже или порядка 2 тыс.руб.
- ч/б без ИК-фильтра+ ИК-подсветка ( в темноте видно)
- подключение к телевизору на кухне

Картинка неплохая, звук так себе (но плач слышно нормально).

В Импульсе на РР брал.
тут много вариантов
impuls-nn.ru/shop2/group_1968/group_2099/item_96597/
Airton
24.09.2012
нашел длинк IP , стоит 2300 р .
возьму опробую .
Алексей Макаров писал(а)
кажет не очень, но стабильно, софт под iOS и Андройд есть ...

А какая именно камера казала не очень?
930-я, оптика никакая и угол обзора маленький. Конечно, я придираюсь, в этом весь я.
ну так чего хотеть от самой простейшей камеры? ))))) это ж VGA. Кстати - а как сам процесс настройки myDlink - сильно долго занял?
Airton
25.09.2012
Костя - я расскажу , 932 - настраивать это пистец !
беру комп с XP (лицензия) визард в упор не находит камеру ни по воздуху ни по кабелю , как тока не прыгал.
дубль 2 , комп с виндой 7(лицензия) - запускаю визард , пытается поставить чето из активеХ , и на этом все.
дубль 3 ноут с виндой 7 (левая) - все встало и поехало с 1 раза . После того как настроил ессно из других буков стало управлятся.
Софт - гавно :) камера нормально за эти деньги.

ЗЫ на ипад приложение платное. бырыги :)
Странно. Ты све делал, как визард просил? Камеру кабелем к роутеру и т.д.? Я на работе настраивал на своем ноуте - 7-ка лицензия - все прошло очень быстро. Дольше всего придумывал пароль для аккаунта на myDlink )))
По поводу клиента для ипада - я ставил Лайт - он бесплатный.
Airton
25.09.2012
да ессно , в первом случае и через WPS пробовал , камера снюхивается с роутером - визард не видит .
Отключал файрволы, антивирусы, пофиг
на последнем ноуте все прошло махом.
че он хотел раньше я хз
Aneurysm
25.09.2012
купи лицензию "линия IP" либо Trassir. обо работают с айфоном. стоят в пределах рубля, но все по уму в отличие от Freeware =)
Airton
25.09.2012
можно подробнее для лохов в видеонаблюдении ?
Aneurysm
25.09.2012
это софт под винду от отечественных разработчиков заточенный под видеонаблюдение. Достаточно стабильный, с гибким функционалом, дружественным интерфейсом и быстрой и адекватной техподдержкой.
более подробно можно почитать тут
www.devline.ru/line-ip/kernel.html
у меня этот софт также можно купить 1008р за лицензию на одну камеру. Кстати тебе всю систему можно построить на базе линии, по качеству и функционалу будет интереснее чем регистратор, только нужен будет комп в который в который можно воткнуть плату PCI-E.
dvs-pro.ru/platyi-videozahva...5-hybrid-ip.htm
Сама плата стоит на 900р дороже регистратора,остальное все будет также.
В таком случае будет возможность просмотра видео с айфона и дома и офиса через одну и ту же софтину
Airton
25.09.2012
хм . щас помыслю на эту тему
MaxFrodo
25.09.2012
Для IP камеры нужна только лицензия, железка не нужна. Только нужно уточнить поддерживается или нет www.devline.ru/vendor/ip_camera/d-link.html
Airton
25.09.2012
тут про другое речь немного
Коль, ток не обижайся - я её младшую сестру настроил минут за 5.
правда я визардом не пользовался, сразу в морду ей и там уже ковырялся.
ХР, лицензия :о))))
Airton
26.09.2012
все так . тока как IP узнать то ? пароль на роутер забыт год назад :)
роутер-то при чем? айпишник камеры указан в мане, втыкаешь в комп и настраиваешь.
Airton
26.09.2012
гы. ты ман читал ? :)
вообще она по умолчанию от роутера у меня получила IP ,
она снюхалась по WPS , помигала индикаторами как описано, и все. визард её не видит , и какой IP она получила я хз , лень было перебирать .
Про веб морду ваще ниче не написано в мануале .
Программерам двойка :)
Я даже большу скажу - писателям мануала двойка. )))
Надо на будущее туда что-нибудь про шлюх и блэкджек обязательно проанонсировать на обложке. Может тогда хоть мануалы читать начнут? ((((
Кость, мню маны читать принудила кривость ваших визардов, уж извини. Еще на АДСЛьных рутерах я с ними натрахался - с тех пор тока через морду :о)
Ну для камер визарды несколько другие. Да и для роутеров - тоже. Я вон недавно по телеку видел как некто Ольга Бузова интернет настраивала сама (!!!) в помощью нашего визарда и у неё это заняло считанные минуты. Причем это не наша реклама и мы ничего за это не платили)))
как тока осветлю волосы и разглажу извилины - начну юзать визарды :о)
Договорились
Airton
26.09.2012
я читал . подключите камеру, запустите визард.
все.
так долго я ни с одном длинком не трахался :)

Кстати , Костя , я так понял NAS325 может быть регистратором ? я хочу продолжить и еще в подъезд пару камер повесить
Коль, я 930L из коробки безо всяких манов настроил исключительно с помощью визарда, при этом настройками камер до этого не занимался несколько лет. Как-то так.

По 325-му я так сразу не скажу, так как про поддержку камер именно им информации не видел.
ну у меня младшая модель, там про морду написано.
а вот, кстати, твой мануал, там тоже про морду есть :о)
Note: If you are directly connecting your PC to the camera, or if you are using the camera on a closed network, the default IP is 192.168.0.20 .
ftp://ftp.dlink.ru/pub/Multi...al_v1.00(DI).pd
Airton
26.09.2012
я читал бумажный . то что в коробке. потом уж ессно полез на фтп
Коль, да ты и спам читаешь? :о))))
В коробки давно ничего полезного не кладут :о(
я ваще давно только за то штоб у вендоров на фтп\хттп был нормальный каталог мануалов, организация которого была бы пропущщена через голову человеком. ну и мануалы должны быть написаны само собой человеком для человекофф. а всю макулатуру из коробок - изъять, чем сохранить не одно дереффцо!
при нонешней цене флешпамяти, в любое устройство можно вставить флеху на Гиг, без изменения его цены. НР8000 меня в этом плане сильно порадовал :о)
Быстро, но совершенно непривычно и непонятно, ожидал оранжевую веб-морду, а в итоге только через диск. Лично я всегда брезгую визардами и дисками к роутерам, привык через веб/телнет...
Это да, но визард как раз для подключения и регистрации камеры к myDlink. А так никто не отменял веб-интерфейс и D-View Cam, но там про myDlink нет упоминаний вообще.
Веб интерфейс я обнаружил уже после настройки камеры. Кстати, в доках про него ни слова. Т.е. без визарда вообще никак?
Визард, по идее, нужен для myDlink. Ну и для того, что бы узнать какой адрес присвоен камере.
Oldman
24.09.2012
ночью - значит с ИК-подсветкой.
www.dlink.ru/ru/products/14/1452.html
а по HTTP монопенисуально с какой ОС смотреть :о)))
Airton
24.09.2012
а вдруг инет ляжет :) и че тогда.
ЕМНИП она сама служит сервером. т.е. цепляешься ты к ней на прямую.
описалово то не читаем? :о)))
" В отличие от стандартных web-камер DCS-932/932L является полноценной системой со встроенным процессором и web-сервером
Сетевая камера поддерживает функцию Plug-n-Play, что позволяет компьютерам с операционными системами Windows XP/Vista/7 автоматически распознавать камеру и добавлять ее в сеть"
Airton
25.09.2012
932L купил . чета вебсервера там не нашел пока :)
работает черз сайт mydlink
в младшую модель я просто заходил по локальному апишнику и прямо в морде управления он крутит свою картинку

в твоём случае это первая закладка Live Video.
Airton
25.09.2012
разобрался, кажет , угол канечно не ахти .
ну че нада делает .
ночью кажет
детектор движения настрой, скрины пусть делает по нему и тебе на мыло шлет :о)
Airton
25.09.2012
та нафиг , это лишнее .
щас вот с работы наблюдаю за киндером
подсматривать - нехорошо! :о)
клоны фоскам с китайских сайтов
Есть. Смотри на все модели, которые заканчиваются на букву L. Типа DCS-930L. Они с поддержкой нашего облачного сервиса myDlink. Клиенты есть и под iOS, и под Андроид.
Про сам сервис смотри здесь https://ru.mydlink.com/entrance
Airton
25.09.2012
купил 932L . норм. если б не кривой софт :)
ну фиг с ним , настроил .
Скажи , а есть нечто подобное с более широким углом и разрешением повыше , и заодно как PoE сделать ?
Я ж тебе написал - все камеры, которые с буквой L (это с поддержкой myDlink).
PoE, PTZ, HD www.dlink.ru/ru/products/14/1595.html
Отдельно PoE - DWL-P200 www.dlink.ru/ru/products/7/914.html
Hifish
27.09.2012
Я думал над PTZ Foscam и Длинк 932L, а в результате взял Axis M1031W на Авито +ИК-фонарик с ибея в 260 рублев обошелся.
Самый лучший "детский" софт под iOS - Видеоняня от Tiny Solutions
als-nn
10.10.2012
Я себе такую взял www.easynp.com/ProductsShow.aspx?id=387#.UHVzGVFOx8E за 55$ все навороты вращается, ИК подсветка, двухсторонняя связь.
Примерно такую же, только черную, примерно за те же деньги, полтора года назад покупал на DX в тех же целях что ТС - отлично отработала, сейчас пылится на полке, наверное ждет когда за вторым соберемся... =)))
Тут не работаю, но камеры мне понравились. Видео с камеры - "http://82.208.118.90:9081/"
Meg@VaD
11.10.2012
Там, похоже, ветки, блики...Матрицу бы им получше, конечно.
Новая тема