--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подойдет ли D-Link ANT24-1201 на Zyxel Keenetic Lite?

Советы по выбору и сравнению железа
12
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
iZverG
26.09.2012
в плане разъема? у кинетика внутренний усилитель на 12Дб, собственная антенна 5Дб. Думаю надо мощнее поставить, там расстояние 100 метров от точки до клиента, прямая видимость. Кинетик стоит в оконном проеме, приемная антенна вместе с адаптером висит за окном в пластик-гофре. направлены друг на друга. сеть видит, вроде даже коннектится, но то не подключается, то вообще сеть пропадает.
А описания от обоих устройств - военная тайна?
У антенны разъем
N - тип «мама»
и в комплекте
кабель-переходник
N-«папа» в RP-SMA, длина 50 см

на Зайксель описание сможете найти? )))
iZverG
26.09.2012
не нахожу. в этом-то и проблема.
А в коробке от устройства?
iZverG
26.09.2012
Что в коробке? Типа разъема какой? Да не пишет зюхель эту информацию, просто не пишет. Не считает нужным. В принципе я заказал эту антенну с возвратом, попробую.
"_"
1 розетка RP-SMA для подключения внешней антенны Wi-Fi
zyxel.ru/keenetic-lite?quicktabs_1=1#quicktabs-1
)))
Вот-вот.
Все-таки считаю, что уровни надо давать не за количество постов
FreeCat
27.09.2012
... предлагаешь тока тем, кто знает ВСЁ))?
Даже не знаю ((( Все знать как раз и не обязательно. Но опять вижу классический пример, когда один человек спокойно находит инфу ( причем думаю, что много времени не затратил), а другой - нет, хотя под рукой не только инет есть, но само устройство. Причем заметь - у обоих 7 уровень ))) Да и нас тоже 7 (вдруг заметил) ;)
iZverG
27.09.2012
ты знаешь, слово "розетка" на интуитивном уровне меня не зацепило. Странно видеть слово "розетка" для роутера. Обычно это называется "разъем".
Ну если прочитать одно слово "розетка", то может быть. А если прочитать все предложение? "1 розетка RP-SMA для подключения внешней антенны Wi-Fi" - не зацепит? Особенно в теме про совместимость с внешней антенной. Буквосочетание "RP-SMA" не зацепило даже после того, когда в характеристиках антенны здесь же написано было "кабель-переходник N-«папа» в RP-SMA, длина 50 см"?
iZverG
27.09.2012
Слушай, умный да? ;)
А вообще очень навязчиво, Константин. Еще мудрые мысли есть как мне на мозги накапать или все же отстанешь?
Да я особо и не приставал. Просто забавно все это )))
FreeCat
28.09.2012
Konstantin Bebenin писал(а)
Даже не знаю ((( Все знать как раз и не обязательно. Но опять вижу классический пример, когда один человек спокойно находит инфу ( причем думаю, что много времени не затратил), а другой - нет, хотя под рукой не только инет есть, но само устройство. Причем заметь - у обоих 7 уровень ))) Да и нас тоже 7 (вдруг заметил) ;)

Ну мы то вроде более-менее отвечаем))) ... а насчёт тех, кто "халявит" - так на ЧМ разоришься ведь))) ... или кланяться Иосилевичк))).
)))
iZverG
27.09.2012
Блин, вчера же там смотрел. Как-то умудрился пропустить )))
Sery NIK
26.09.2012
!
Sery NIK
26.09.2012
Упсс...
Авторизова..ризирова...ризировался!!!
Ав! то (то-то) ризровал (абырвалг) ся-ся... со-ся...
СОС(И)!
СЯ!
Новая тема