--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочу сайт

Тусовка
7
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tran3
27.09.2012
Всем привет!
Нужно сделать сайт для стоматологии, простенький, что то вроде визитки.
Что бы можно было написать какие то новости, рассказать о нас, опубликовать свои контакты и т.д.
Хочется иметь возможность все это как то менять самому. Жду предложений в ЛС :)
McLane
27.09.2012
+1
Нафига запариваться, парочку html страниц и всё ))))))))))
FreeCat
29.09.2012
... лучше SHTML).
FreeCat
28.09.2012
"Глобально" народ собирается тут- www.nn.ru/community/biz/webdevelopers/ ... а так и ту половина сайты делает) ... тока "дёшево" - не будет делать)).
vladmir
28.09.2012
Tran3 писал(а)
Хочется иметь возможность все это как то менять самому
===
Почитайте книжку-другую по HTML.
Для того, чтобы на страницу добавить пару абзацев текста, знания нужны минимальные.

Ну это если есть уже сайт без движков этих всяких.
А для несчастной визитки - HTML плюс CSS - за глаза.
Зачем читать книжку? Берется шаблон от Джумлы, туда набивается через систему управления нужный текст, у любого студента за пару банок пива заказывается шапка-картинка со своим логотипом.
vladmir
28.09.2012
А чё бы и не почитать?
Берётся книжка и читается.))

А эти унылые сайты - близнецы-братья несколько поднадоели по инету.
Даже проще на ютубе посмотреть!:)
FreeCat
29.09.2012
Видящий сны писал(а)
Берется шаблон от Джумлы, туда набивается через систему управления нужный текст, у любого студента за пару банок пива заказывается шапка-картинка со своим логотипом.

Ага, ага ... Мёбиус-Шмёбиус один в оди *хихикает* ))) ...
Зачем он вам, если даже имея сайт вас в интернете не найдут.:)
да лана. даже с бесплатными инструментами гугля/яндекса можно довести сайт до первой двадцатки.
Не, эт я знаю.
Я имею ввиду то, что сделают ТС сайт, хоть на жумле, хоть просто html. Но кто его будет в метрике регистрировать, ключивики расставлять и т.д.
А если это делать, то цена вырастет.
zormax
28.09.2012
Если только не в денежной тематике
Новая тема