--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Колонки фонят и ловят радио

Тусовка
1263
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кто чё подскажет, история такая:

Колонки Sven Royal 2, звук встроенный. Когда комп выключен или во сне - колонки начинают фонить, шуметь, гудеть и сквозь этот негромкий шум иногда просачивается радиостанция. Это все очень напрягает и страшно бесит. Когда комп работает - все норм.

Несколько лет назад стояла звуковушка с тюльпанными выходами и подключено все было хорошим кабелем - такого не было, всегда была полная тишина.

Поменял уже 3 мамки за несколько лет - на всех такая фигня.

Это кабель виноват? Или нет? Кто может одолжить на денек хороший кабель 2 тюльпана -> 3,5 миниджек, 3 метра?
FreeCat
30.09.2012
Или кабель или проблема усилителя колонок.
У меня простые говорилки от джениус тоже радио ловят только без шума и прочих спецэффектов, да и домашний телефон проводной также ловит, в радиотелефоне тишина.
vladmir
30.09.2012
А распространённая причина наводок - трансформаторы и силовые кабеля рядом - точно исключены?
Ага, я несколько раз переезжал и делал перестановки в квартире - никакой разницы.
ап
FreeCat
02.10.2012
Другим то проводом проверил)?
неа
FreeCat
03.10.2012
Проверь).
s1aw!ck
01.10.2012
Попробуй покрутить ручки на колонках, мож найдешь радиостанцию где что то стоящее крутят и это устроит? :-)
Дык нет на них ручек, цифровое все...
izatenat
03.10.2012
Было тоже самое когда жили рядом с пл Лядова, все недорогие колонки не только SVEN с выключенным компьютером выдавали радио, если взять рукой за штекер то сигнал радио усиливался!))) После переезда в ленинский район стало тихо:) я думаю рядом какой-нибудь мощный ретранслятор стоит, тк рядом с пл Лядова телевизор например показывал 10 каналов с воткнутым гвоздиком вместо антенны.
У меня что в сормове такая фигня была, что на медицинской, что на бекетова - никакой разницы
vladmir
03.10.2012
Около Лядова в совковые времена мощно глушилки шпарили.
Не помню в каком году их отключили, но вроде бы полегчало как раз после этого.

Ну ещё, понятно, - телецентр, это если окна смотрят на него, то гвоздика достаточно, а если в противоположную сторону, то фик, наоборот телек в тени оказывается.

Ещё кажется метровая антенна за кладбищем, не знаю работает она или нет сейчас.
McLane
03.10.2012
ферритовый фильтр одеть на провод, не ?
Новая тема