--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Любителям ебуков

Оффтопик (не для купли-продажи)
3
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Женёк
01.10.2012
Вышел новый Kindle Paperwhite. Кто нибудь брать будет? =)

www.amazon.com/gp/product/B008GEKXUO/ref=fs_cl
Katushka
01.10.2012
вы предлагаете совместно купить или что? у меня подруга хотела ридер, я бы ей сказала :)
Да.

Только думаю какой из киндлов взять.

Этот только сегодня презентовали, отзывов пока нет.
Katushka
01.10.2012
доставку напополам хотите? вот тот, который по ссылке, вполне даже, если просто тупо читать. Реклама там только в качестве заставки. Вопрос у меня только в том, читает ли он кириллицу из коробки - я про книжки на русском
Меня интересуют впечатления люде от этого нового экрана.

Не устают ли глаза и как вообще он по сравнению с обычным eInk

Про русский язык. Я так понимаю зависит от страны покупки. Но в лбом случае он там легко ставиться. Просо шрифт меняется
Katushka
01.10.2012
так это и есть e-ink... подсветку можно не использовать. но она не такая, как на экранах tft или LCD, какая-то рассеянная. я читала, что более щадящая для глаз
написать можно что угодно =) Интересуют именно отзывы пользователей. На маркете только один отзыв.
Я сеструхе тоже бы взял совместно, надо спросить не передумала ли она читалку брать. Но если что, я с вами.
себе тоже заказала бы совместно)
Надо ещё придумать как их из США переправить =)
через посредника если...нужно поискать кто бы мог выслать в россию
в принципе шипито подойдёт.
тоже вариант)
почитать бы конечно еще отзывы именно о папервайт,как выше вы писалию. пока я тоже в состоянии выбора
Одним словом, ипать..... 8 недель работы без подзарядки!!!!:)))
Katushka
01.10.2012
и эти 8 недель, как я понимаю, с работающей подсветкой :) так что да... ипать (с) :) да еще с обещанной белизной и контрастностью :)
ланс
01.10.2012
Если посмотреть на теххарактеристики, то получается что это простой маркетинговый ход:
Оригинал: A single charge lasts up to eight weeks, based on a half hour of reading per day with wireless off and the light setting at 10.
Перевод: До восьми недель на одной подзарядке по полчаса чтения в день с выключенным Wi-Fi и подсветкой с настройкой 10.
Полчаса в день - это вообще ни о чем!
И фб2 нет(
Katushka
01.10.2012
я думаю, что скоро на заебуке будет обзор, там и видно будет. а формат он вроде mobi ест - на флибусте можно в нем все качать :)
ничего по сути революционного тут нет, но если благодаря подсветке экран кажется белее и контрастнее, так это отлично )
Katushka
02.10.2012
есть обзор на engaget, но я его еще не читала. с подсветкой, говорят, он хорош конечно, но без нее - чуть белее и контрастнее
так-то и мой нук симплтач 2 месяца должен держать при тех же условиях =) Реально хватает на полторы-две недели, Но я читаю немало - за месяц книг 8-12.
Понравился. Пожалуй к следующему лету закажу себе, он глядишь пока и в цене поубавица, а нук отцу подарю.
MonitoR
02.10.2012
если чо, у меня до января оплачен шапито, могу предоставить в пользование.
Это хорошо. Ты давай тоже заказывай ебук =)
smith52
08.10.2012
+1 я бы тоже прикупил.
Я думаю желающих человек 7 то наберётся. Ты какой хочешь?
smith52
09.10.2012
Который по ссылке.
а где fb2?
небыло, нет и скорее всего не будет =)

Конвертировать можно.
анунафиг.
что именно?
лично для меня это звучит как "анунафиг fb2 и сдался", но, видимо для него, это несколько иначе.
конвертировать.
планшет читает все.
а на солнце и на пляже я не читаю.
Причём здесь планшет и ебук?

Это немного разные девайсы.
угу
я кагбэ представляю....
Ну а чего тогда.

И на компьютере и на телевизоре можно книги читать =)
ну что ж, читай.
ебук лучше закажу
rootik
08.10.2012
+1 хочу такой девайсик
Dead
08.10.2012
+1
Надо через месяц организовывать совместную покупку =)
Dead
08.10.2012
сколько будет это все дело в рублях с доставкой до нн?
новый пэпер вайт 4600-4700 с доставкой выходит.
Dead
09.10.2012
к НГ наверное бы поучаствовал в покупке, щас пока мало отзыв, да и ден средств на него пока нет)
Ну я тоже планирую к декабрю. =)
меня больше гложет вопрос, что стало с амазон киндл 3, который с 3г и вафлей. Когда я его купил, все работало, а вдруг летом при попытке открыть страничку через 3г, выдает ошибку, мол не во всех странах работает триджи. Там договор чтоли кончился? сигнал ловит, кажет что есть сеть, а нихрена не грузит. При таком раскладе я мог бы сэкономить тыщу и взять 4 киндл, что без триджи и клавы. Может в курсе?
Список городов с 3g на сайте амазона. Там только москва вроде.
там е-инк с подсветкой?
вайтпепер называется =) Отзывов нет ещё особо.
Новая тема