--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вы все такие умные...

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
7
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Moza
05.10.2012
Посоветуйте мне, блондинке...

Мне нужен айпод/айпад/планшетник... вообщем что-то... т.е.
Маленький прямоугольный компьютер без клавиатуры (не смеяца)

Едем дальше... задачи:
1. Выход в тырнет быстрый (а что для этого ещё надо?)
2. Редактирование фото (где то видела чтобы можно было от рукки вырезать)
3. Писать, желательно как ручкой
4. Поддерживание программ Корел,фотошоп (такое вообще можно?)
5. Чтобы клавиатура пристегивалась
6. Что там вообще ещё есть: офис, Екселевские таблички мои любимые?

Всем спасибо огромное за развернутые ответы)))
psvic
05.10.2012
планшет на базе Windows 8
типа такой 4pda.ru/2011/09/23/47174
стоит $3500 :)
RealVaVa
08.10.2012
я бы вдул.
kemy
05.10.2012
это фантастика
все и разом не будет и тем более корел
простенькие проги есть и на андроид и на айпад - в том же photo editor на айпеде сделаешь быстрее коррекцию чем в фотошопе иногда :)

можно брать asus EEe PAD TF300TG
но цена.... проще взять ноут
не будет перьевого ввода, но функционал в разы
лучше

или вот такое - на винде
www.nix.ru/autocatalog/table...0.87_137781.htm
Moza
05.10.2012
ноут мне не надо...ну корел, фотошоп тогда не надо...я вроде рекламу видела как там от руки вырезают
kemy
05.10.2012
это samsung galaxy note
очень странная вещь по очень не приятной цене

серьезно - посмотрите по ссылке
будет вам и корел
через стандартны usb модем инет
ну время жизни не большое - 3-4 часа
Реально прикольная вещь по ссылке!
Ага!
psvic
05.10.2012
вы корел и фотошоп для "вырезания" используете?
Esik
05.10.2012
Мне кажется, ей всё равно, как называется, лишь бы "вырезать рукой". Названные редакторы просто ИМХО, на слуху.
Moza
07.10.2012
ну вообще,я работаю в этих программах)
Конечно! А для чего ж ещё они нужны!
Moza
08.10.2012
нет.
Moza
08.10.2012
мне не нравица...что за компания?)))
Я смотрела в евросети яблочки и самсунги - млин... вотъ ненаю даж как определить какой лучше.
Моя задача - это удобство выхода в тырнет, писать задачи, ну и желательно табличуи экселевские.

Оооххх и эта функция вырезания мне покоя не дает))
kemy
08.10.2012
микростар фирма нормальная и давняя

ексели и прочее и инет есть на любых девайсах - за денежку точно, без - чуть поискать
имхо все же эппл лучше - дольше живет автономно
шустрее и стабильнее в пользовании

если цели не стоит фильмы смотреть - то тогда можно брать с 16 гигами памяти
Moza
08.10.2012
У меня так то есть и стац. комп и ноут. Фильмы в дорге если только доче смтореть...хотя она щас с эл. книжки смотрит)

А какой Эпл брать?) Если не сложно скиньте ссылку с мвидео или эльдорадо...
kemy
08.10.2012
www.digital.ru/goods/planshet_komp/apple/610286.htm
www.digital.ru/goods/planshet_komp/apple/610430.htm

вторая модель по новее - экран лучше

вообще у Kplus цены на эппл хорошие были
Moza
08.10.2012
а цвета не знаете только такие?) А то уменя вся техника красная) (включая машину))))
kemy
08.10.2012
да - только белый и черный
это только китайцы любого цвета как фломастеры делают

по цвету есть решение
www.digital.ru/goods/aks_ipad/untamo/972320.htm
его все равно лучше иметь дабы не царапался - а потом он как подставка работает - удобнее
Moza
08.10.2012
а я так и не поняла - там можно "пером писать", где можно посомртерть все фунци что там есть?))

Спасибо вам за полную инфу)
kemy
08.10.2012
пером нельзя - как уже говорил - это бредовая фича самсунга на единственном аппарате
заметку можно пальцем на экране написать
понятно что это будет рисунок и отредактировать по буквам не выйдет
я на сенсорниках сижу уже лет 10 точно - могу сказать - никогда нормального распознавания текста рукописного не было - так что для набора клавиатура в 10 раз быстрее и удобнее

посмотреть можно в любом магазине - например на который давал ссылку - они в нескольких тц есть - там планшеты доступны что бы потыкать в них
понятно что программ идет в комплекте мало - так что - остальное придется ставить отдельно - по задачам
у меня планшет ломаный - так что DocsToGo и photo Editor ставил бесплатно :)
Moza
08.10.2012
спасибо вам огроооомное-преогромное
iZverG
08.10.2012
kemy писал(а)
имхо все же эппл лучше - дольше живет автономно <br> шустрее и стабильнее в пользовании <br> <br> если цели ...

платить за убогий фоксконн 30 т.р.???
kemy
08.10.2012
в нормальных комплектациях и тот же гнус и асус - нефига не дешевле чем яблоко
а про китайское говно - не надо - плавали, знаем - они рядом не стоят по времени жизни как минимум и по стабильности максимум
Esik
05.10.2012
Moza писал(а)
3. Писать, желательно как ручкой

Если не сложно, поясните этот пункт. А то я завис, пытаясь понять его.
psvic
05.10.2012
чо непонятного, перьевой ввод :)
Esik
05.10.2012
А!
Ну, тогда было бы "Чтобы писать палочкой по экрану". Не?
При чём тут "как ручкой"?
Stinky
05.10.2012
Писать палочкой по экрану можно и тыкая в клавиатуру, а формулировка ТС по моему не оставляет места сомнениям.

Другое дело, что для планшета с емкостным экраном, виртуальная клава имеет все шансы оказаться удобнее.
угу. после пары упражнений большинство от этой дури отказываются и юзают кверти-клаву.
Moza
08.10.2012
ахахах))) ну просто у меня в день ошнь много задач, и люблю черкать - вотъ чтобы еже не трогать - в "НЕМ" каляки-маояки писать.
Esik
05.10.2012
Moza писал(а)
5. Чтобы клавиатура пристегивалась

Зачем Вам клавиатура на айподе?
я бы скорее туда мышку хотел. тыкать пальцем это все же убожество. особливо в тырнете.
планшетка - это убогая бесполезная херь, которая годится для втыкания одноглазников и просмотра убогого видео.
всё остальное делается на ноутбуках. если хочется тонкий и лёгкий - ультрабук.
iZverG
05.10.2012
ВВ - это убогий бесполезный хрен, который лезет во все темы и рассуждает за людей, как будто кому-то реально нужно его мнение. Все остальные предлагают модели и обсуждают программы.
И замечу, он такой профессионал во всем - посылает нахуй любого человека на любом форуме, даже если его мнение никого не интересует.
А кто есть ВВ?
Владимир Владимирович? (в ахуе спрятался под стол)
по теме возражения есть? Фотошом с Корелом на Андроиде заведешь? редактировать графику на 10 дюймах пальцем ахеренно удобно? Экселевские таблички чувствуют себя замечательно?
или как обычно - бзднуть и отскочить? :о)
альтернативу я предложил - ультрабук. Тонко, легко, удобно, универсально. Любители перьевого ввода покупают планшетку и фигачат там хоть письма от руки, хоть скетчи в фотошопе.
Collins
05.10.2012
Спокойно. Мы работаем над этим в данной теме www.nn.ru/community/gorod/ma...6214378#5621437 , дайте только время. И вообще, как ответственный за этого индивида, хочу сказать, что это моя привелегия гнобить и шутить над Смотрящим Сны )) , пока он не станет человеком.
Мне вот инересно - ваша сралка долго еще будет продолжаться? Т.е. на сами темы уже просто наплевать, главное - посраться? ТСу помогать бум, или ЧСВ пркачиваем? )))
Collins
07.10.2012
Пока не сделаем из Видящего сны homo sapiens-а. Что касается темы, то мне она очень интересна, т.к. к новому году нужно будет покупать или ультрабук, или Windows 8 таблет с возможностью использования внешней клавиатуры время от времени. Посмотрим, что появится на рынке к тому времени.
FreeCat
08.10.2012
Collins писал(а)
Пока не сделаем из Видящего сны homo sapiens-а.

... ну жди, жди коммунизм))) ..
nnstepan
07.10.2012
По сути он (Миша) все правильно сказал, модный гаджет, дорогая игрушка и не более. Это я тебе как пользователь передового Асер А701 говорю, где 4 ядра проц и андроид 4.1 уже нонче. Если смотреть ipadы, то они без ББ почти ничего не могут или нужны дорогие аксессуары. Возможно планшеты на вынь 8 изменят ситуацию, но вряд ли.
nnstepan
07.10.2012
Я как игрушку ребенку (2 года) купил, там всякие развивающие проги и мультики :))))
Collins
05.10.2012
На youtube.com наберите в строке поиска photoshop on tablet. Так вы вживую сможете увидеть различные модели и просмотреть их обзоры. Ну или можете поискать таблеты под управлением Windows 8. Ко многим планшетам можно в качестве аксессуаров использовать док-станции, клавиатуру и мышку.
grover
08.10.2012
какой размер, есть 7 и 10"? Сходите в магазин, подержите в руках, потыкайте предустановленные проги.
Если нужна клава, то либо ASUS, либо подключать через БТ. Графические редакторы, как и стилус можно сделать на любом.
Moza
08.10.2012
да вотъ...выбрала вроде)
www.mvideo.ru/products/30013619.html
а там надо какую то ещё флэшку для инета?
kemy
08.10.2012
нет - флешки не надо - только симку (микро) воткнуть

я бы все таки рекомендовал ткнуться к kplus.www.nn.ru/
у него возможно по близкой цене более новая модель будет
2 момента:
- зачем брать второй?
- по поводу белого - если надумаете все-таки смотреть фильмы, то черный удобнее, тем более, что цветная (черная или белая) там только рамка вокруг самого экрана.
Moza
08.10.2012
в смысле второй?
В смысле iPad 2.
Moza
08.10.2012
а какой тогда? Мне просто выше посоветовали
ну наверно new iPad
Moza
08.10.2012
щас гляну
Новая тема