--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

проблемы со свистком МТС

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
170
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
veehloon
08.10.2012
дела такие-запускаешь коннект менеджер,подключаешь-все норм,загружаешь страничку-нормально. пока идет хоть какая-то загрузка все хорошо. если ничего не загружается то через 10-20 секунд в окне коннект менеджера,где пишется состояние подключения начинает быстро меняться надписи-невозможно пожключиться,невозможно зарегистрироваться в сети,и т.д и т.п. потом пишется-подглючен к 3г,но скорости никакой нет,и соответственно ничего не грузится, выручает отключение и подключение при помощи кнопочки в коннект менеджере.
и на ноуте такая фикня(вин 7) и на стационарном компе(ХР сп2). антивирь-аваст
veehloon
08.10.2012
суть вопроса-то собственно в чем?-как избавиться от этой проблемы?что это,программный или аппаратный глюк?
пс модем-хуавей е 171 вроде
FreeCat
08.10.2012
Почти наверняка находишься в "плохом месте" ... от БС сигнал ещё проходит, а, поскольку сигнал свистка намного слабее(около БС, я имею в виду) ) - то "ответа" она может и не "слышать". Перемещай свисток в место с более мощным сигналом или, если это нвозможно, ставь антенну и/или отражатель для него.
veehloon
08.10.2012
дело в том,что совсем недавно небыло такой проблемы....
и уровень приема неплохой
может вирусняк какой...?
FreeCat
13.10.2012
... мало ли что ... на БС могут тоже быть "перенастройки".
veehloon
09.10.2012
может еще мнения есть?
У многих такая лажа, инет от МТС отстойный сам по себе, можешь считать, что инфа инсайдерская.
veehloon
09.10.2012
вот гады (((
FreeCat
13.10.2012
Вожно для того чтобы потом "насильно" выпихнуть на 4G всё это делается( ... добровольно, при цене обслуживания в меся в 1кр. дураков будет мало чай).
Нее, у них с 4G тоже все сложно... Он тока в 15% Москвы работает, да и то фигово. Они вроде даже вообще не подключают 4G, временно...
FreeCat
14.10.2012
Вроде бы там тока Yota пока что ... а я имел в виду LTE).
Дык и я про LTE
Во всей России походу только ета. В Казани у большой тройки есть предложение по ЛТЕ, но все они работают через Етовскую сеть, ибо зоны покрытия 100% совпадают.
FreeCat
17.10.2012
.. а цена какая?
етавский 3000 р. опсосные по 2000 торгуют. Но у опсосов ограничение по трафику, а у еты нет. Ну и еще у еты симки нет. А у меги с мтсом какая-то специальная. которую они без модема не продают пока. Ета на полной скорости 850 руб в месяц.
FreeCat
17.10.2012
Ну я про стоимость в месяц в основном ... 850 слишком много(. Не продвинут оне LTE как.
ну как сказать. У меня на съемной квартире из интернетов только МТС. заявка на подключение лежит 2 месяца. Им надо менять оборудование в подъезде т.к. нет свободных портов. Поэтому взял Ету. доволен. скайп и танки отлично в отличии от 3г. Разница не вооруженным взглядом.
FreeCat
19.10.2012
... ну я б не сказал что таких как ты много наберётся).
ни фига подобного, у меня инет от МТС работал вообще замечательно, я в 2-х точках тестировал, в одной на 4 (немного неудачное местоположение было), в другой на 5!

p.s. развелось тут инсайдеров...
Обожаю подобные комменты.

Одиночный случай - не показатель. Да, у вас может все "хорошо работать", а тысячи других пользователей с вами ни за что не сгласятся. Хотя бы только потому, что понятие "хорошо работает" - субъективное.

Например, в контактные центры МТС ежедневно поступают реально тысячи жалоб от клиентов на работу "Оленей" - модемов МТС Коннект, причем во всех регионах. Хотя вполне возможно, что люди ожидают большего от такой связи, многие не понимают разницу с проводным интернетом.

Могу сказать про себя - постоянно перемещаюсь по городу и МТС почти везде работает значительно хуже, чем другие операторы. Интернетом на смартфоне пользуюсь только мегафоновским.

А когда я звоню с МТС'а на МТС - вообще слышно очень тихо, с женой невозможно разговаривать, если она на работе, а я - за рулем, ни хрена не слышно, поэтому звоню ей на Теле2 - сразу децибел на 6 громче.
Такие проблемы могут быть с любым оператором, это зависит от конкретной точки.

Хорошая работа в моём случае, там где на 4 скорость была 1-1,2 мбита, там где на 5 скорость была 1,7-2,1 мбита.

Я в своё время работал в КЦ МТС, посвятил ему 2.5 года, и теперь могу с полной уверенностью сказать что проблемы абонентов и "реальные тысячи жалоб" в 95% случаев результат кривых рук и отсутствия мозгов.

Ты что занимаешься анализом претензий поступающих в КЦ в МТС со всех регионов?

И если уж тебе так не нравится МТС, на фига пользуешься?

У меня при звонках с МТС на МТС всё замечательно, уже 8 лет, бывают единичные проблемы, но они у всех без исключения бывают.

У меня сейчас МТС,Т2 и Скайлинк. МТС и Т2 что в городе, что в области, приблизительно одинаковы по качеству связи и по покрытию, конечно у МТС зона больше, но и Т2 не стоит на месте. По крайней мере, в тех местах где мне приходилось бывать, оба работали без особых проблем.

p.s. от Билайна в своё время отказался из-за качества, Мегафон на тестировании был, но отказался тоже. Хоть и не исключаю возобновления сотрудничества.
Примерно такая же картина была с пчелайном. Индикатор в их коннект-менеджере показывал слабый сигнал (2-3 деления) на 3G и почти полный на GSM. Потом, видимо, обновили БС, или установили еще одну - теперь сигнал четкий, скорость нормальная. Увы, тут все зависит от оператора.
Но проантивирить машинку для профилактики все равно не помешает. ))
FreeCat
17.10.2012
Так может на 3G другая БС была, подальше).
Может. Главное, что теперь сигнал на 3G нормальный, а как они это сделали - не так уж важно. :)
FreeCat
19.10.2012
))).
Новая тема