--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Требуется сервисный инженер

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
5
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
t1na_66
10.10.2012
Требуется сервисный инженер и системный администратор, можно в одном лице, а также по отдельности
ремонт и техническое обслуживание печатающей‚ копировально-множительной техники и оргтехники‚ компьютеров‚ ноутбуков.
приветствуются знания в области аппаратного ремонта микроэлектроники‚ компьютерных комплектующих и т.п.
приветствуются знания системного администрирования
Обязанности:
ремонт и техническое обслуживание печатающей‚ копировально-множительной техники и оргтехники‚ компьютеров‚ ноутбуков.
при наличии знаний-системное администрирование
Условия:
работа в сервисном центре (Автозаводский район)
трудоустройство по ТК РФ.
5-дневная рабочая неделя.
damonk
10.10.2012
Сколько денег?
t1na_66
10.10.2012
а что умеете?
t1na_66
10.10.2012
если по отдельности по каждой вакансии то от 20 тыщ и выше, если в совокупности то обсуждается
Qbok
10.10.2012
для системного администратора вы конкретно, конечно, расписали .... его обязанности, парк компьютеров, обслуживаемые сервера...
t1na_66
10.10.2012
с руководителем проконсультируюсь, чуть позже напишу.
t1na_66
10.10.2012
Для системщика никаких особых требований, так сказать начальный уровень сисадмина. знание линейки Windows, стека протоколов TCP/IP. Это от минимум который необходим, все остальное приветствуется. Более детально в приват или по телефону.
iZverG
11.10.2012
эм... я в принципе любую небольшую сеть настрою, а зачем для этого стек протоколов знать? я вот лично в теории не очень в отличие от практики. вы вот слово употребили, а для чего, если не секрет. имхо у сисадмина, даже начинающего, совсем другие навыки важнее этого.
а стек протоколов знать наизусть или можно подглядывать в гугле? Порты каждого протокола опять же наизусть надо знать?
iZverG
10.10.2012
А что значит аппаратный ремонт? ремонтная база у вас какая? паяльник и строительный фен? ))
и вообще бред.
обслуживание техники (особенно офисной) это одна вакансия
аппаратный ремонт электроники - это вторая (причем весьма квалифицированная)
сисадмин - третья, причем вы вообще не описали что нужно делать.
по каждой вакансии в зависимости от размера геморроя зарплата 20-50 т.р.
как это можно совместить - не представляю.
Deacon
10.10.2012
Обычно хотят 3 в 1, причем ЗП, как за одну вакансию.
t1na_66
10.10.2012
вот ничего подобного)))золотых гор не обещаем, но ответственных, инициативных, исполнительных сотрудников ценим и не обижаем
Qbok
10.10.2012
инициатива наказуема :)
t1na_66
10.10.2012
конструктивная инициатива-нет))
iZverG
10.10.2012
"ценим и не обижаем" и "зарплата обсуждаема" обычно не совпадают. либо ценят и заранее готовы платить приличный минимум (не 20 т.р. точно), либо обещают много, а потом жмут.
а я не удивлюсь, если потом окажется, что он еще и АТС будет настраивать и картриджи заправлять :о)
"а куда ты, сука, денешься?" (с)
FreeCat
13.10.2012
Видящий сны писал(а)
"а куда ты, сука, денешься?" (с) ...

... ога((.
Romulus
13.10.2012
рынок он будет захватывать
FreeCat
14.10.2012
... почему сразу не весь мир))?
evalch
10.10.2012
Работа на одном месте, или разъездная?
t1na_66
10.10.2012
по сервисному инженеру: в основном-в сервисе, выезды только к очень большим аппаратам которые невозможно забрать. по системному администратору: удаленное администрирование, выезды при необходимости
evalch
10.10.2012
Какой доход будет, если 1 человек будет выполнять все озвученные функции?
iZverG
10.10.2012
короче загруз небольшой, а профиль широкий. это не работа, это побегушки какие-то. запаяй копир, замени матрицу ноутбуку, заправь картридж, подними 1С удаленно. и за 20 т.р. Отличная вакансия )))
t1na_66
10.10.2012
да. "загруз небольшой". а профиль расширяем чтобы "загруз" стал больше по всем направлениям. картриджи у нас заправщик заправляет. работа 9 до17. а на все готовенькое и 50 тыщ зарплата-это да. не к нам. вы абсолютно правы
Укажите телефон для связи
avtonal
11.10.2012
Контакты укажите пожалуйста?!

В принципе готов закрыть все ваши вакансии.
Сам я электроник, системный администратор, системный программист и системный аналитик в одном лице. По всем этим профессиям есть значительный опыт работы.
Но вам было бы правильней задействовать меня не только в закрытии каких-то текущих проблемных направлений работы, но и в резком расширении направлений бизнеса. В частности в сторону помощи бизнесу в вопросах полной комплексной автоматизации работы офисов и производственной сферы.
У меня на эту тему есть встречные предложения и есть даже грандиозный план по захвату IT-рынка в Нижнем Новгороде вообще. Соответственно если всё это делать, то мне и самому понадобятся помошники. Но перспективы перекрывают кажется всё.
Есть у меня и собственные эксклюзивные наработки по автоматизации бизнеса. Есть и соответствующий опыт работы во всех этих сферах. В том числе я работал и директором центра развития малого бизнеса в системе нижегородского бизнес-инкубатора и знаю многие вещи проблем нижегородского бизнеса изнутри.
Если хотя бы 30 тысяч зарплаты для начала потянете (возможен вариант - оплата жилья + 20 000), то дайте мне контакты, я подъеду для собеседования с вашим шэфом, и если мы поймём друг друга, то приступаем к большой проектной работе.
В любом случае покажите это моё сообщение вашему шэфу. Пусть это будет моим встречным вам предложением.
На данный момент меня устраивают амбиции вашего шэфа. Если он готов расширять свой бизнес, то я ему обещаю помочь в этом и если он достаточно приятный человек в служебных отношениях, то я готов поделиться с ним и с вами своими инициативами.
Но как тупой техник-исполнитель, я вам наверное не нужен. Найдёте студента тысяч за 15.
В любом случае побеседовать не помешало бы.
iZverG
11.10.2012
Глядя на ваши меткие и сравнивая их с амбициями ))
avtonal
11.10.2012
А что?! Что-то разве не так, товарищ???

У вас вон целые слова выпадают из фраз, и вы почему-то считаете это нормой. Наверное эмоции главенствуют над всем.
Ну и в этом смысле совершенно неудивительно, что вы даже понимаете некоторые фразы, похоже, неправильно.

Для справки вам:

Амбициозность – одно из тех личных качеств, которое нельзя развить, оно формируется в процессе социализации человека.
Все зависит от первых успехов в детском возрасте, от реакции окружающих, от духовных ценностей, прививаемых ребенку родителями.
Амбиции – это мотивы человека, фундаментом которых является потребность в успехе.
Под этим качеством понимается правильная постановка человеком личных и профессиональных целей и их достижение, стремление к получению новых знаний, саморазвитию.
Чтобы быть успешным и получать удовольствие от того, чем ты занимаешься, нужно постоянно двигаться вперед и осваивать новые горизонты.
Человек инертный, плывущий по течению не развивается сам и не способствует развитию компании.

Вот о чём речь.
Как видите, амбициозоность - это не просто чьё-то неуёмное желание шагать по карьерной лестнице.
Это ещё и целый набор тех положительных качеств, которые должны присутствовать в любом нормальном человеке, который видит себя выше среднего в том обществе, в котором он живёт.
А общество, как известно, не выбирают.
Оно может быть, например, больным, как у нас в стране сегодня, но это единственное связующее звено, которое связывает нас ещё и с генно-заложенным духовным и энергетическим потенциалом и развитием наших предков, что есть суть элементарного понятия культуры как в человеке, так и в самом обществе.

Вы правы - У нас есть масса предпринимателей и бизнесменов, которые состоялись ПОТОМУ ЧТО.
Потому что папа олигарх или вор-чиновник; потому что человек вырос без материнского воспитания обычным гопником; потому что главенствующие сегодня в стране гопники легко принимают в свою больную стаю любого похожего на себя...
Но ничего положительно характеризующего таких бизнесменов в этом нет. И всё это наоборот отвратительно, потому что попросту убивает саму нашу цивилизацию.

Тем более прекрасно, когда встречаются ещё бизнесмены, которые состоялись не ПОТОМУ ЧТО, а ВОПРЕКИ ВСЕМУ...
И я отлично знаю истиную цену такому росту.

Ну и что в этом понятии плохого тогда...???
Да это самое положительное качество в любом нормальном человеке.
В моём резюме тоже записано, и вычёркивать я это не собираюсь, то, что я ОЧЕНЬ АМБИЦИОЗЕН.
И вам я советую осмыслить это тоже. А то слишком заметны проблемы в вашем воспитании и в образовании.

Ну а у любого работодателя всегда есть право выбирать.
И у него всегда есть свои критерии.
И он знает сам, кто ему нужен, и кого он выберет - меня, также очень амбициозного человека, который уже многого добился в этой жизни, ...или вас - человека, умеющего только плыть по течению пусть даже и больной и грязной реки.
Удачи вам!
iZverG
11.10.2012
Болтать вы умеете. Возможно даже конструктивно, хоть этого и не заметно по вашим талмудам фантазий и цитат. Но вот умеете ли работать? Впрочем для маркетинга работать и не надо. Нужны амбиции и говорливость, вы правы.
А насчет выпадения фраз из текста, я не заметил, хоть и потратил время на прочтение предыдущих постов. Или вы лишнюю букву "е" заметили? Извините, издержки не очень качественного использования "слепой" печати.
avtonal
11.10.2012
В чём-то вы правы конечно.
Где-то надо уметь работать. А где-то уметь болтать.
А ещё лучше, когда человек талантлив на столько, что умеет и болтать, и работать. Желательно только не одновременно.

А за меня вообще-то говорит моя биография... ;)
Сколько бесполезных слов и никакой конкретики.
avtonal
11.10.2012
"Словосочетание "Много букаф!" любят повторять только люди, неспособные обрабатывать большие потоки информации." - В.В.Путин

К сожалению для вас мы живём в информационный век.
И отсутствие у кого-то мозга не является оправданием его двухбитной логики в существующих процессах.

Какую конкретику вы имеете в виду, Конкретная вы наша??? ;)))
Работодатель имеет возможность получить мою конкретику только вместе с резюме.
Конкретным анонимам на форуме я его выкладывать не собираюсь.
avtonal писал(а)
"Словосочетание "Много букаф!" любят повторять только люди, неспособные обрабатывать большие потоки информации." - В.В.Путин

Понятно сразу, чукча не читатель, чукча писатель
avtonal
11.10.2012
Большая Черепаха писал(а)
Понятно сразу, чукча не читатель, ...

В любом случае работодателю более важно знать о том, что у этого чукчи есть несколько профессий, которые интересуют самого работодателя
А ещё этот чукча умеет говорить сам.
А не просто копирует чужие фразы из желания только завалить спамом конкурента. ;)))
Большие потоки информации склонны генерировать люди, не способные сформулировать мысль, либо пытающиеся ввести собеседника в заблуждение.
(с) моё, можете передать Путину для ознакомления.
и это я еще очень мягко сформулировал :о)
avtonal
11.10.2012
Откройте отдельную тему, и сформулируйте там свою мысль настолько коротко, насколько вы способны.
И я обещаю вам - я отвечу вам ещё короче.
Из трёх букв! ;)))

А здесь всё-таки тема о другом.
evalch
11.10.2012
avtonal писал(а)
Соответственно если всё это делать, то мне и самому понадобятся помошники. Но перспективы перекрывают кажется всё.
Есть у меня и собственные эксклюзивные наработки по автоматизации бизнеса. Есть и соответствующий опыт работы во всех этих сферах. В том числе я работал и директором центра развития малого бизнеса в системе нижегородского бизнес-инкубатора и знаю многие вещи проблем нижегородского бизнеса изнутри.
Если хотя бы 30 тысяч зарплаты для начала потянете (возможен вариант - оплата жилья + 20 000), то дайте мне контакты, я подъеду для собеседования с вашим шэфом, и если мы поймём друг друга, то приступаем к большой проектной работе.

Я бы на месте работодателя побоялся такого бездомного генератора идей, довольствующегося 30-ю т.р.)))
avtonal
11.10.2012
"Я бы на месте работодателя побоялся такого бездомного генератора идей, довольствующегося 30-ю т.р.)))"

Вы об этом что ли???
....
- Надо мыслить, - сурово сказал Остап.
- Меня, например, кормят идеи.
Я не протягиваю лапу за кислым исполкомовским рублем. Моя наметка пошире.
Вы, я вижу, бескорыстно любите деньги. Скажите, какая сумма вам нравится?

- Пять тысяч, - быстро ответил Балаганов.

- В месяц?

- В год.
...

- Тогда мне с вами не по пути.
- Мне нужно пятьсот тысяч. И по возможности сразу, а не частями.

:)))))))))))))))))))))

Какие вы всё-таки смешные, "Остапы Бендеры" с NN.ru .

Ладно. Вы тут пока развлекайтесь в своих ролевых играх, чтобы запрограммировать работодателя в ваших интересах.
А у меня дела есть.

И кстати... В отличие от вас у меня есть и дом, и квартира.
Просто у меня большие амбиции. ;)))
Romulus
11.10.2012
а темка то интересная :).
особенно мне понравилось про захват рынка IT в НиНо.
чего уж так мелко то? Давайте в Москву.
evalch
11.10.2012
У него действие "винта" скоро закончится, захватить рынок IT сегодня не успеет))))))))))
В отличие от вас у меня есть и дом, и квартира

лузер. а у меня еще есть улица, индекс, город и страна :оР
avtonal писал(а)
И кстати... В отличие от вас у меня есть и дом, и квартира.

возможен вариант - оплата жилья + 20 000

Т.е. работодатель должен коммунальные услуги оплачивать?
Romulus
11.10.2012
avtonal писал(а)
"И кстати... В отличие от вас у меня есть и дом, и квартира.
Просто у меня большие амбиции. ;))) ¶

А мы в пещерах оказывается живем и за город в пещеры пешком ходим отдыхать, ога.
А амбиции... Они есть у всех. У кого-то - рынок IT захватить, а у кого-то соседку трахнуть. Жизнь, понимаешь, сложная штука :D
Сам я электроник

Сыроежкин, ты? :о)
t1na_66
11.10.2012
Большое всем человеческое спасибо за активность, участие в вопросе, за массу идей и мнений (о, да!) на данный момент нужный человек найден, вакансия закрыта, еще раз спасибо всем!
Новая тема