--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте USB GSM модем

Советы по выбору и сравнению железа
5
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vitz
11.10.2012
Посоветуйте USB GSM модем для дорожного ноута.
цели:
1. Для поездок за рубеж например. чтоб купил симку местного оператора воткнул и у тебя есть инет (для без wifi-ных отелей).
2. В командировках по России чтоб тоже проблем небыло, воткнул симку местного оператора и нет проблем - инет есть
Что есть на рынке? какие модемы показали себя с лучшей стороны? что посоветуйте?
Вам лучше на Интернет или на Мобильный. В самом верху колонки висят.
vitz
11.10.2012
нужен для дорожного ноута. Штука в виде флешки
Что значит на Интернет или на Мобильный?
vitz
11.10.2012
А там разве не тарифы обсуждают от разных ОПСосов? я думал подскажут здесь по технике чтоб был удобен модем заграницей.
Ну - видите, пока никто ничего не сказал. Как помод Мобильного могу с уверенностью сказать, что такие темы там поднимаются регулярно. Попробуйте - хуже-то не будет...
FreeCat
13.10.2012
Как поммод Инета(и местный))) ) могу сказать что и сейчас там есть такие активные темы).
Так и я к тому.
nnksa
12.10.2012
все зависит от того чья сеть представлена в точке где планируется выход в интернет.
вот например у отца дом в деревне.
все сети сотовой связи работают там плохо, а мегафон - отлично.
естественно модем купил у них.
vitz
13.10.2012
Ну например
O2 ,Turkcell, Avea, Thai-GSM, D-tac, MobiNil; Vodafone; Itisalat,T-Mobile, Telefónica
Ну и наши Опсосы
nnksa
13.10.2012
в этих я точно не разбираюсь
FreeCat
13.10.2012
Берётся любой модем, про который известно что он разлачиватся. Покупается. Вводится код разлочки(или как там ещё,если надо). Затем уже работа с любым оператором).
vitz
14.10.2012
вот вот как то так. какие легко разлачиваются?
kemy
14.10.2012
к сожалению не угадать 100%
я года 2 назад брал - хуйвей 171 - он без вопросов за 5 минут разлочился
сейчас 171 есть которые за деньги онлайн разлочиваются
и редко - но попадаются - которые вообще нет
так что лотерея
хуавей и только его. ибо разлочка и куча софта, который его понимает.
мтс сейчас предлагает zte mf192 с новым процессором - его пока еще не разлочивает никто...:-(
FreeCat
14.10.2012
... ну вроде выбор то и у них есть.
FreeCat
14.10.2012
Хуваеи. Как было уже написано. Тот же очень распространённый 1550 и почти так же распространённый 173-й разлачиваются без проблем.
vitz
15.10.2012
спасибо.
значит буду искать б/у 1550 и 173
Новая тема