--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А можно ли где в НН купить разъёмчик CRC9?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот такой, как на фото. Или вроде бы ещё он иногда TS9 назывался?
Используется для втыкания в USB модем внешней антенны. Других применения пока видеть не доводилось.
Видел где-то в продаже переходник (не саму антенну даже), но 600 р. за такое отдать - жаба задушила, полмодема фактически. Я бы сам спаял. Но где взять эту пипку... ?
Я бы тут купил и не парился... Правда подождать надо.
www.ebay.com/itm/SMA-jack-to...h=item45f00a35e

Или готовую антенну.
www.ebay.com/itm/data-card-G...h=item3371d11d6
Да, за такую сумму я бы тоже не парился и купил, жаль у нас негде...

Правда, с ебая я заказывать не очень умею, как бы там за доставку не взяли дороже, чем антенна стоит.. Но, к счастью, то же самое нашлось с некоторым трудом на дилкстриме (во всяком случае, картинки кажется те же), и даже вроде дешевле, оттуда уже заказал))
Yden
17.10.2012
доставка то бесплатная, мне приехал разъёмчик такой как раз за 2 недели обошёлся 60 р вместе с доставкой, у меня вот другая проблема где найти модемчик с таким разъёмом они сейчас все без разъёма идут
60 рублей с доставкой... интересно, надо почитать подробнее, как на ебае заказывать... а то тут с доставкой чуть не влетел в другом американском магазине, цена чуть не в два раза подросла...

Модем не так давно, в МТС брал, E353. Там минус то, что голосовых функций нет (в принципе не особо и надо), и залочен, лекарства в открытом доступе нет, но в итоге решилось (зачем только ломал, всё равно симку не менял, из принципа разве). Скорость конечно не как указано в реальности, но ночью до 5-7 мбит доходило, днём да, печально всё...
Часто в инете попадалось, на фото, что разъём там есть внутри, но не выведен наружу, надо дырочку сверлить, хотя это сильно на любителя.
Так там же написано, на ебэе, шипинг - free все. Главное выбери нашу страну, но знай, что многие к нам не отправляют.
А так да, цены на мелочи там копеечные. Я мноооого чего там заказываю. Саая дорогая покупка была кольцо с брюлем за 30т.р.. Местный ювелир сказал что я выиграл около 25% цены.:)
Новая тема