--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Окирпичился Nook ST. Нужна помощь.

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
45
2
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Vladko
19.10.2012
Видимо, разрядилась в 0 батарея и простой зарядкой не получается уже зарядить.
Нашел описание такой же проблемы

Доброго времени. Замерз экран на Nook Simple Touch без GL. Прошивка была 1.0.0. На многочисленные перезагрузки не реагирует.(при вставленных загрузочных карточках тоже). При подключении к компу(семерка стоит) звук (как вставлено новое устройство) и сразу звук(как бы это устройство извлекли) и через 3-4 секунды то же самое - замкнутый цикл. Батарея заряжена полностью(горит зеленый индикатор). Есть какие мысли?

Скорее всего батарея разряжена, а индикатор иногда не реагирует на это. Попробуйте зарядник от сети, а не от компа и оставить на дольше, должно помочь.

ничего не вышло, батарею зарядил от сети. По прежнему экран во фризе

Реанимировали моего Нука!!! Действительно, зеленый индикатор батареи не значит что он заряжен. Но дело не в этом. Во время поиска причины почему замерз экран, вспомнил, что когда читал последний раз книгу, Нук был почти разряжен, вернее его батарея. И после этого он лежал без зарядки долго. Как оказалось, Лай-ОНовские батареи не любят лежать без зарядки длительное время, и после этого зарядить их обычной зарядкой иногда НЕРЕАЛЬНО!!! Есть специальное устройство(не знаю как называется) с помощью которого реанимировали батарею с моего нука.(предворительно замеряли вольтаж батареи - оказалось, она разряжена полностью, хотя при подключении зарядки, горел зеленый индикатор)Операция заняла 10+/- минут. Пришел домой, поставил на родную зарядку, и все работает. Думаю, инфа может пригодиться кому!
Reutoff
19.10.2012
Обратитесь в сервисы по мобильникам. Они смогут снять батарейку и раскачать её - у них имеются специализированные зарядники.
Новая тема