--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите со скриптом

6
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
25.09.2006
На адресе http://www.score.su/html/subscription.htm
есть регформа.
При заполнении и отправке срабатывает, но пишет ошибку:

Notice: Undefined index: agreement in /var/www/vhosts/score.su/httpdocs/registration.php on line 18

Notice: Undefined index: act in /var/www/vhosts/score.su/httpdocs/registration.php on line 18

Страничка и РНР в архиве.
Сам я в РНР полный ноль. Поправьте мне, плз, че там не правильно?
Идет обраащение к параметрам agreement и act, которые в форме не присутсвуют, поэтому и не передаются.
Скорее всего на их месте сейчас Кама1 и Кама2
Не знаю из какого паноптикума ты вытащил код, но пользоваться HTTP_POST_VARS и иже с ними сейчас мовитон.
Stinky
25.09.2006
На самом деле, то что в скрипте зовется agreement в форме зовется dogovor, а act зовется akt.
У меня смутное подозрение, что хтмл и скрипт делали разные люди :)
Stinky писал(а)
На самом деле, то что в скрипте зовется agreement в форме зовется dogovor, а act зовется akt.

Действительно, я пробежался поиском и не нашел,
но внешне они всеже зовуться камами :)
Sanych
25.09.2006
Вам же пишет почти по русски: не заданы индексы agreement и act. можно закомментировать строку 18 и попробовать запустить, в html странице пробежавшись заметил akt...
SCL™
25.09.2006
Чтоб не вываливались заметки, пишешь в начале
<?php
ini_set ( 'display_errors', 0 ) ;
ini_set ( 'error_reporting', E_ERROR ) ;
Исправил. Ошибка не вылезает. Но и галочки не приходят :о((((
Прикладываю исправленные файлы.
Саламан: Паноптикум, конечно, ОЧЕНЬ древний :о))) Но, поскольку, сам не бельмеса в программировании - ниче другого не остается :о(
Стинки: Ты, как всегда, почти прав :о) И то и другое писалось другим человеком, я пытаюсь приспособить под свои нужды.
SCL: Пока пусть вываливаются :о)))
А может упростим задачу? Кто-нито за вменяемое вознаграждение может мне сделать такую форму? В принципе, все должно оставаться так же, только галочек наверху должно быть 4 - еще Кама3 и Кама4.
FreeCat
26.09.2006
Deathmaker писал(а)
Паноптикум, конечно, ОЧЕНЬ древний :о)))

Раз так, то сильое у меня подозрение, что дело в функции mail() .. не раз уже разработчики PHP меняли её работу, сожалению.
Полезно прочитать, например http://support2.highway.ru/how/php_mail.html

А хоть известно когда было разработано? Чтобы версию представлять ...
А вообще на сервере функция mail() работает?
SCL™
26.09.2006
Вот как-то так, только html поправь, а то в IE не показывает ничего, мне копаться лень.
Все отлично работает в ИЕ.
привет
а сложно встроить проверку? Хотя бы правильности электронного адреса.
Понимаю, что наглость, поэтому отказу не удивлюсь :о)
2 ФриКэт: Нафиг, не хочу я ниче читать. Каждым делом должен заниматься профессионал. И надеюсь, что этой бнёй мне больше заниматься не доведется :о)
SCL &trate; весь в работе
27.09.2006
Валидость написания? Легко! Вечером быть может тряхну стариной.
Теги-теги бу-га-га!
Блин, привел к нужному виду - перестало работать.
Че ей опять нада? Ваще форма не отправляется...
Новая тема