--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как определить какой фильм относится к какому торренту?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
143
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
256
28.10.2012
Скачалось одинаковое кино примерно одинакового размера. Как определить какое кино относиться к какому торренту?
Относится.
Насколько я знаю, в самом файле, раздаваемом через торрент, это не отмечается. Было бы странно менять раздаваемый файл - даже если это не помешает работе с ним, изменится его CRC. Смотреть нужно в файл *.torrent, там и указано. Пример:
256
28.10.2012
Колючий писал(а)
Было бы странно менять раздаваемый файл - даже если это не помешает работе с ним, изменится его CRC.

Не для подмены надо.
Файл торент расположен на rutracker.org . На той странице подробно описано кино и характеристика файла, а также обсуждение.

Сейчас я имею одинаковое кино в папке закачки торентов, но не знаю к какой странице обсуждения каждое кино относится.
Ну вы ж эти две копии не просто так получили - torrent-файлы есть?
Если уже нет, то мой ответ - не знаю. Возможно, в формате torrent-файла есть CRC.
Как вариант - скачать кина повторно в другое место и сравнить с имеющимися копиями.
256
28.10.2012
Колючий писал(а)
Ну вы ж эти две копии не просто так получили - torrent-файлы есть?

Скачивал два торрента для того чтобы получить две версии фильма. Хочу сравнить качество. Теперь не могу разобраться где какой лежит.
Если худо с пониманием, я терпеливый, могу и в третий раз спросить.
Torrent-файлы есть?
256
28.10.2012
Колючий писал(а)
Как вариант - скачать кина повторно в другое место и сравнить с имеющимися копиями.

Объём десятки ГБ. Долго качаться будет.

Да и решением это сложно назвать. Неужели я один столкнулся с таким вопросом?
Долго качаться будет.

Это препятствие? Непреодолимое?

Да и решением это сложно назвать.

Сложно, но можно, верно?

Неужели я один столкнулся

На моей памяти - да.
256
28.10.2012
Удивительно, что я первый! Вроде логичный вопрос.

Повторная закачка скорее обход проблемы чем решение :(
FreeCat
29.10.2012
Почему "закачка")?? ... укажите при повторном "скачивании" то же самое место). Если это "родной" файл, то запустится вначале проверка).
FreeCat
29.10.2012
P.S. Тока копию сделайте фильма на всякий).
Возможно, в формате torrent-файла есть CRC.
Насколько я знаю, там нет хеша целого файла, только хеши кусков файлов (каждый файл разбивается на куски и каждый кусок хешируется).
256
28.10.2012
Снова закачал торрент-файл. В нём с трудом нашёл URL, с которого был скачен торрент-файл. Но путь на винте куда скачался фильм не могу найти.

Можете есть проще вариант?
Снова закачал торрент-файл. В нём с трудом нашёл URL, с которого был скачен торрент-файл.

Просто песня. Вы что, не смотрите, куда тыкаете в браузере? Вам нужно открыть файл, чтобы понять, откуда он был скачан?

Но путь на винте куда скачался фильм не могу найти.

Пользоваться программами-торрентокачалками не научились? А почитать про них?

Посмотрел ваши недавние темы. Лейтмотив - "подскажите, сам я любопытный, но ленивый". Таким помогать будут недолго.

Можете есть проще вариант?

Всегда есть много вариантов. Для тех, кто думает головой. Я спать пошел, завтра понедельник.
Оба файла положить в один каталог, натравить торрент файл на скачивание, и указать ему этот каталог. При этом фильм не будет скачиваться по новой, а лишь будет проверена контрольная сумма того файла, который к нему относится.
Нет, что вы, для автора это сложное решение.
256
28.10.2012
1. это глупо.
2. это не решение.
3. если нечего сказать, то лучше промолчать.

Или обязательно надо все это вылить на форуме?
256
28.10.2012
Колючий писал(а)
Смотреть нужно в файл *.torrent, там и указано.

У вас во всех файлах *.torrent есть путь место назначения закачки? У меня не в одном *.torrent фале нет путей :(
У вас во всех файлах *.torrent есть путь место назначения закачки?

В указанном мной примере видна тема торрент-трекера, откуда скачан файл. Место сохранения файла там не указано.

У меня не в одном *.torrent фале нет путей

И у меня ни в одном. Спокойной ночи.
Место назначение куда скачивать файл хранится не в торрент файле (т.к. он одинаков для всех подключенных к скачиванию\раздаче этого фильма), а в базе данных торрент программы.
256
28.10.2012
Верно! :)
256
28.10.2012
Вопрос решён!

Надо в торрент-клиенте выбрать свойства торрент файла и в нём будет указан URL и путь куда сохранился файл! Ура!!!
от жеж шайтан
256
29.10.2012
ага, кто бы мог подумать!? :)
И не подсказал никто. Несколько часов мучался.
Если повнимательнее изучить принцип работы торрента (в инете куча материала), то такой вопрос не возник бы.
256
29.10.2012
Только начал им пользоваться... Пока в процессе...
Судя по количеству новых тем, Вам купили первый компьютер и Вы резко решили научиться всему. Доставая по этому поводу весь Технофорум. Не пробовали вначале попытаться решить проблему самостоятельно? Потом поспрашивать гугл. Ну а потом начинать темы здесь. Не забывая при этом задавать вопросы понятно. А то и правда люди не понимают, что Вы пытались спросить
И не подсказал никто.

У вас изначально вопрос неверно поставлен.
Чем хороши риторические вопросы, спрошу я вас? Да хотя бы тем, что на них не нужно давать немедленных ответов.
Новая тема