--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Снова про 1С. Период в отчетах...

3
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
iZverG
28.09.2006
Имеется 1С 7.7: Торговля и склад. Журнал документов открывается нормально. Но! При попытке вывести движения товаров или денег интервал всегда (!!!) ставится с даты 05.08.2005. Откуда взялась эта дата? Почему именно она? Не пойму...
Все интервалы в настройках вроде бы просмотрел. Все последовательности и периоды поставлены нормально. Почему? Ломаю голову уже не первый месяц...
iZverG писал(а)
...Но! При попытке вывести движения товаров или денег интервал всегда (!!!) ставится с даты 05.08.2005....

Вы имеете ввиду какой-то внешний отчет?
iZverG
28.09.2006
Нет. Встроенные отчеты. Конфигурация стандартная, ставил я. Изменений не вносилось. Вот я и спрашиваю, где еще может эта переменная находиться.
смотрите процеду ПриОткрытии
Посмотрите в форме отчета индификаторы начальной даты и конечной в модуле процедуре ПриОткрытии посмотрите как эти даты определяются
iZverG
28.09.2006
Спасибо за совет. Буду копать в этом направлении.
Пожалуйста!
Nikson
28.09.2006
возможна дата берется из какой-нибудь сохраненной настройки, возможно писатель прописал её константой, код смотреть нужно.
+1 ...смотрите процеду ПриОткрытии
Новая тема