--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Стоит ли перейти на Винду 8 по льготному предложению?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
7
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
аБа
29.10.2012
Пришло предложение от Майкрософт о переходе на Вин8 по льготному тарифу, что-то около 500 руб.
Стоит ли оно того?
Смогу ли потом на 7 вернуться, если не понравится?
И вот куча предупреждений--->>>
Уважаемое сообщество, посоветуйте!
К сообщению прикреплен файл:
57426940-otcet_pomosnika_po_obnovleniu_do_windows_8.docx   (17 Kb)   Скачать файл
Так в чем вопрос? Вам лишь сообщается, что после установки win8 поверх у вас слетят некоторые программы, которые потом придется переустановить. Я только вот этого не понял "Безопасная загрузка несовместима с вашим компьютером"...
Taelas
30.10.2012
UEFI Secure Boot
Я так понимаю, что эта опасная дрянь будет обязательной на новый ноутбуках с win8?
Taelas
30.10.2012
совсем-совсем обязательная только на планшетах
а на новых ноутах будет включена по умолчанию
она давно уже на матерях идет с 61го чипсета, вроде.
Я бы оплатил/купил, перешел. Но вы можете перейти и позже.
Тем более они чичас и WMC для Win8Pro на халяву раздают.
ds_nn
10.12.2012
Этож MS ищите подвох) у ключа сколько срок действия?

Неделю назад перешел на восьмерку, ну другие менюшки, ну грузится по быстрей(в связи с этим вопрос "вот не пох...й сколько она грузится, не ужели лишние 10сек два раза в неделю это так много?")
В итоге имеем ось которая чуть по быстрей грузится, а за это расплачиваемся софтом...

и может я просто дома отвык от винды, но на рабочем компе стоит семерка и по моим субъективным ощущениям она меня раздражает меньше восьмерки)))

Люди кто пользуется восьмеркой скажите какие плюсы в ней нашли?) (реально интересно, может просто я не с той стороны на нее смотрю))
аБа
10.12.2012
Я плюсов пока не нашел!:(
семерка будет как ХР ))) лет 10 жить и не тужить
ланс
11.12.2012
Такое ощущение, что они спецом так делают))) Win98 и Win2000, WinXP и Vista, теперь вот 7 и 8)))
irbis007
11.12.2012
через год-два 9ку обещают
Им бы 8-ку до ума довести сначала.
irbis007
11.12.2012
зачем?
Да чтобы программеры зря свой хлеб не ели ...
irbis007
11.12.2012
поэтому и будет 9ка скоро :)
Новая тема