--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продаю видеорегистраторы CCTV 4-8-16 каналов (LTV-DVR-0450-HV - 4000руб. DN8B - 7990 рублей, DN16B - 13990 рублей)

50
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Объявление:
Телефон: 89202536568
Категория: Бытовая техника
Где находится: Нижний Новгород
Для монтажников серия DN - это Дахуа Технолоджи, то есть не брендовый вариан Spymax или RVI. CMS у них одна и тажа. Но держат 3ТБ.

Скоро прийдет гибридный регистратор IP+960H. 16 каналов аналога и до 16 IP Full HD до 6 к\с.
ап
volvoxc
12.11.2012
минус 46% и можна говорить.. без вопросов б объеме.
Aneurysm
13.11.2012
дахуа врятли дает такой скидос в регионы..хотя конечно вредно не хотеть))
Молодой человек вы наверно на Новикам насмотрелись, там были похожие программы, но они сейчас урезали сильно розницу.
volvoxc
15.11.2012
а чем вас новикам не устраивает? неужто плохое(некачественное) оборудование?
volvoxc
15.11.2012
вот кстати на их сайте нашел рег 4х канальный с розницей 3200руб

Поддержка SATA HDD 3.5" до 2 Тб

Одновременно: живое видео, запись, воспроизведение, сеть, архивирование, меню

Выбор качества записи для каждого канала D1 (704x576) / HD1 (704x288) / CIF (352x288)

Запись всех каналов в реальном времени с разрешением D1

Удаленный просмотр через интернет в реальном времени и максимальном качестве (Windows 7 / XP/ Vista)

Просмотр с мобильных устройств (IPod, IPhone, Android, Windows Mobile, Blackberry)

Графический интерфейс пользователя

USB мышь и ИК-пульт в комплекте
на страрых 69-х не настраивается резкость на широком угле, на страрых 93-х не настраивается резкость на широком угле, на д серии регах в вебе можно зайти под любым паролем, на новых черных регах 8-ов, первые 2 - в д1, остальные в 2 циф. Платформа жираф. 4-ки это бергер оболочка. серия dh иннови полная лажа. 320 sw раньше шли с серебристой каемкой у диодов. ночью камеры засвечивались полностью и т.д.
volvoxc
15.11.2012
я конечно не столь близко со всем этим знаком но..:
1. камеры- если вывернуть варифокальные объективыдо полного стопа- действительно не в фокусе. Но верните на 2 градуса- и все в порядке..
2. Д реги- не получилось войти под чужим именем- паролем.. ну если конечно пользователь олень и оставил дефолтные пароли...то конечно можно войти
3. По регам также правда что есть подешевле варианты- в которых Д1 несколько каналов- остальные сифы..но и есть нормальные, риал таймовские на все каналы.. И никто это не скрывает..клиенту выбирать- подешевле или получше..)
4. Не очень понятно по "платформа жираф". слышал о таком бренде, им кажись нимел занимался(занимается)..как можно скрестить разные бренды- не понятно..только на основании использования одной идеи распределения потоков ??? в таком случае и на мерседес можно сказать- платформа жигулей..ибо те же 4 колеса..)
5. не понятно также и дальше по тексту..все слова, слова..

нет, я повторюсь- наверное вы больше в этом всем знаете - но .. покажите мне оборудование той же розничной цены с теми же качественными показателями - обращу внимание - не теми что написаны на коробке и тд, а то что оборудование действительно может выдать на стенде.. и плюс к этому 3 года гарантии от производителя.. я как то не насчитаю много подобных брендов.. а хаять без действительных оснований.. это знаете, что шарик за забором..лает себе и лает..))
да Лариса торгует, жираф - в новикаме полная копия зашитой оболочки жирафа. в ф1 оболочка бергер платформа дахуа.
volvoxc
16.11.2012
честно- жираф не трогал даже, просто слышал.. но не понимаю копия оболочки жирафа- это что, плохо? насколько я понимаю, кроме оболочки еще и железо должно быть..) бергер.. это как плюс или как минус расчитывать? или как ..бмв производятся изначально в германии.... чисто факт...
логин установленный, а пароль любой.
volvoxc
16.11.2012
не уверен.. надо попробовать.. это на каком железе? D реги какого года? за выходные попробу на D8,DR16,DH16 // к другим D доступ не имею..
volvoxc
16.11.2012
проверил Д8. стандартный юзер abc с правами админа входит только со своим паролем. любой другой вариант пароля вызывает ошибку подключения. Не верите? приезжайте, покажу. либо вы мне покажите на вашем Д реге.. либо.. придется признать вам свою ошибочку ..)
входить на рег надо через веб интерфейс , при этом создать свой акк и пароль.
volvoxc
15.11.2012
более того, случайно сравнил предлагаемый вами лтв шный 4 канальник с тем же новикамом Ф1... как то не клеится.. ни по параметрам, ни по цене..или я чтото путаю?
McLane
15.11.2012
офф как достали ссылки на глюкавый радикал ... размещение там фоток неуважение к людям ((
Badsky
16.11.2012
а где можно сиё чудо посмотреть в работе/пощупать и получить консультацию для чайника??!
volvoxc
16.11.2012
если вы о ф1 - новикам ру
можем, продемонстрировать прямо у вас.
volvoxc
27.11.2012
хорошо, как только появится д опять.. стукнусь. тут уже просто личный интерес- потому как у меня не получилось залесть с неизвестным паролем.
ап
Новая тема