--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

локальные диски

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
винт разбит на 2 диска, щас использую как флешку, как локальные диски обратно в один сделать?
и еще винт на 320гб а кажет где то 140гб, капец ему сектора битые или чего там.
PaLadin
03.11.2012
вам поможет Acronis Disk Director 11 Home
RealVaVa
04.11.2012
Ага, ещё учебники по русскому языку за 5-7 классы. Я просто ваще нихера не понял из треда ТС.
че тут понимать? у меня есть жесткий диск там 2 локальных диска мне надо сделать чтоб один был винт полностью чистый
RealVaVa
04.11.2012
и? в чём вопрос то? как убить разделы? как сохранить данные?
Мне нужно чтобы у меня форд мустанг был, но вряд ли мне кто-то расписывать будет всё, чтобы "пацан к успеху шёл"(с)
Конкретный вопрос - конкретный ответ.
Все операции с дисками можно произвести через - панель управления - администрирование - управление компьютером - управление дисками. ПЕРЕД ЭТИМ СОХРАНИТЕ ВСЕ ВАЖНЫЕ (НУЖНЫЕ) ДАННЫЕ.
спс, я хоть нашел 170 гигов каторые просто не были в раздел сделаны, теперь у меня есть 3 локальных диска 30гб-100гб-170гб, подскажите как их сделать в один объем чтоб был 1 локальный диск в 300гб.
Встроенным средством Windows, про которое вам уже написали. Правда, для этого потребуется слить куда-то все данные со всех разделов, кроме первого, удалить эти разделы и расширить первый раздел на весь диск. Если позволить себе неимоверный труд ввести в поиск что-то вроде "управление дисками объединение разделов", то можно найти даже руководство с картинками, например:

www.oszone.net/7835/diskmgmt_in_vista

Второй вариант - без переноса данных (но таки с риском их потерять) вам тоже уже написали. Acronis Disk Director и подобные программы.

И учебник по русскому языку тоже порекомендовали, но раз я взялся повторять, то я и это повторю.
Удалите все разделы, а дальше просто создаете поочередно нужного вам размера......
спасибо все сделал.
FreeCat
04.11.2012
ОК.
бля, только не спугните....
Новая тема